1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freischalten V13 Sky 3D / Select

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von muertal, 7. Dezember 2012.

  1. muertal
    Offline

    muertal Freak

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    ist es möglich neue Sender über Oscam freizuschalten z.b. 3d oder selct?
    ich hab das mit 3d mal ausprobiert leider ohne erfolg 24 stunden auf sky sport news hd geblieben nach der online freischaltung - ohen erfolg.
    Kurz zu meinem Setup : fritzbox - oscam - cccam (protokol) - netzwerk (haus) - pingulux - neutrolux (aktuelleste) - oscam (cccam)
    Läuft schon lange, läuft stabil sendet emms!!!!
    Hier die Einstellungen kurz zusammengefasst:
    FRITZBOX
    oscam.config
    [cccam]
    port = 14870
    reshare = 0
    keepconnected = 1
    forward_origin_card = 1

    oscam.servers
    [reader]
    label = sky
    protocol = smargo
    device = /dev/ttyUSB0
    device_out_endpoint = 0x82
    services = sky,hdplus
    caid = 09C4
    boxid = 00002314
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2

    oscam.users
    [account]
    user = sven
    pwd = passwort
    group = 1
    au = sky
    services = sky,hdplus
    camd = 09C4
    ident = 09C4:000000


    PINGULUX
    oscam.config
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 0

    logfile = stdout
    disablelog = 1
    usrfile = /var/log/oscam/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log/oscam/cw

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = local
    au = 1
    P = 09C4

    oscam.servers
    [reader]
    label = CCcam_server
    protocol = cccam
    device = 192.168.1.1,15000
    account = sven,passwort
    group = 1
    caid = 09C4
    cccversion = 2.0.11
    ccckeepalive = 1

    oscam.users
    [account]
    user = local
    pwd = user
    au = 1
    group = 1

    oscam.dvbapi
    P: 09C4 1
    I: 1833, 1834, 09C7, 09AF,1861

    Ich hoffe ihr könnt mir mal wieder weiterhelfen.
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Freischalten V13 Sky 3D / Select

    Sky 3D muß extra freigeschalten werden. Läuft nicht mit der normalen Freischaltung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dauert ca 24 Std.


    Mlg piloten
     
    #2
    muertal gefällt das.
  4. muertal
    Offline

    muertal Freak

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freischalten V13 Sky 3D / Select

    hab ich gemacht 24 stunden gewartet und so lange auf Sky Sport News HD gestellt, aber hell ist es trotzdem nicht geworden
     
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freischalten V13 Sky 3D / Select

    Wenn EMM auf die Karte geschrieben werden,
    wechselt es in oscam von "on" auf "aktiv"

    Die emm werden gleich nach Bestellung schon gesendet,
    der Sender ist ca 5--15 Minuten vor beginn hell.
    Andere oscam Clienten die anhängig sind, benötigen meist einen Neustart.
    Der Grund ist das die Bad Sids Statistik gecleant werden muss.

    Selekt Filme die freigeschaltet sind, erkennt man an dem CARDOK (30 entitlements)/ Expire Date Datum.
    Diese laufen in ca 5 Tagen schon ab.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2012
    #4
    muertal gefällt das.
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Freischalten V13 Sky 3D / Select

    Selekt: bezahlen und dann 10 min vor Beginn der Sendung auf den bezahlten Sender stellen.

    Beim pingulux im oscam.cof im [dvbapi] das einfügen:
    boxtype = dreambox


    Mlg piloten
     
    #5
    muertal gefällt das.
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Freischalten V13 Sky 3D / Select

    Hi,

    ein paar Kleinigkeiten sind mir aufgefallen.
    Auf der Fritte in der oscam.conf nimm bitte forward_origin_card raus, in der oscam.users die Zeile mit Ident raus nehmen. Was soll camd = 09C4 bringen?
    Auf dem Pingulux in der oscam.conf fehlt im Abschnitt dvbapi der Boxtype wobei ich jetzt mir nicht sicher bin, welches der richtige für den Pingulux ist.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. muertal
    Offline

    muertal Freak

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freischalten V13 Sky 3D / Select

    Hab die config soweit geändert! und das camd = 09C4 war ein tippfehler von mir habs geändert auf caid...
    Leider lief es dann immer noch nicht, hab mich mit sky in verbindung gesetzt und wo lag der fehler? Bei Sky :D
    Gut immerhin hab ich was gelernt und meine config konnte ich auch noch etwas verbessern.
    Danke an alle die geholfen haben!
     
    #7

Diese Seite empfehlen