1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

freier ramspeicher

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von thomas260663, 28. September 2010.

  1. thomas260663
    Offline

    thomas260663 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    öbb
    Ort:
    wien
    habe heute ein one von einem bekanntem einer frischzellenkur unterzogen.
    mit der navcore 9.054 hatte er nur 0,7 freien ram und das obwohl ich alles speicerfressende gelöscht habe.
    mit der 8.544 habe ich 7 mb frei, da habe ich nur asr und cspeech gelöscht.
    ist die 9er so speicherinsentiv?
    wenn sie so ist, dann ist sie für 32 bit zu vergessen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: freier ramspeicher

    Ich hab das NC 9.101, RAM ist unterschiedliech nach benutzung und wieviel ich "letzte ziele" hab. Die berechnung gecht langsam aber von der 9-er serie passt mir trotz dem am besten. Das ist nun mal SE, also umbebautes orginal. Nich all zu viel erwarten.
     
    #2
  4. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: freier ramspeicher

    Hallo thomas,
    mit so wenig freien RAM wirst Du keine Freude haben, die Kiste bleibt hängen.
    Du kannst versuchen, einen Ordner
    outsourced.bin
    zu erstellen, vielleicht hilft das.
    Ansonsten nimm ein anderen NC, 8.414, 8.417 oder 8.201
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: freier ramspeicher

    Selbst mit dem Outsourced Ordner hatte ich bei den 9er Nc´s nur 3 MB Ram frei. Mit dem 8er Nc´s habe ich dagegen bis 7Mb Ram frei. Jetzt habe ich bei dem 8er Nc kaum abstürtze bzw. Probleme.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe ich mein Erfahrungsbericht.
     
    #4
  6. one3
    Offline

    one3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: freier ramspeicher

    hallo thomas260663
    nimm die navcore 9.058 hier vom board , die hab ich auf mein One 3 Edition
    mit 32 Mb da mit habe ich 7 Mb freien Ram
     
    #5
  7. thomas260663
    Offline

    thomas260663 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    öbb
    Ort:
    wien
    AW: freier ramspeicher

    wenn ich auf navigieren gehe, hat es sich aufgehängt.

    ich weiß. habe alles probiert auch den outsourced verwendet. ich habe jetzt eine 8.544 drauf und 7 mb frei

    das 8.544, das ich habe, simuliert eine 9er navcore, bis auf öko-routes hat es, glaub ich, alles was eine 9er hat, nur nicht so speicherfressend, 9er nav nur 0,7 frei, 8er nav 7mb frei, wie bei dir

    da die 8.544 tadellos auf dem navi funktioniert, lasse ich sie oben. ist eine gute navcore und vorallem schnelle routenberechnung.
     
    #6

Diese Seite empfehlen