1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Freie Sender gehen nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mich-nix, 28. Dezember 2013.

  1. mich-nix
    Offline

    mich-nix Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Leute hier!

    Vorab....bin ein Noob und habe ein Problem:

    Habe einen Xtrend ET 4000 mit OpenPLI und CCCam als Server
    Fürs Schlafzimmer habe ich per HS auf meinem Ariva 102 e (CCCam) meine S02 Karte verteilt. Klaptt einwandfrei.
    Für den Bruder habe ich auch einen Ariva 102 e per CS (ebenfalls CCCam) klargemacht. Klappt soweit alles wunderbar........bis auf, dass die freien Sender alle nicht funktionieren........
    Finde im Forum nichts vergleichbares. Alle haben das Problem immer andersherum.....die freien gehen und die pay sender nicht.
    Was kann das Problem sein? Blicke das einfach nicht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.924
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freie Sender gehen nicht

    würde das eher im Ferguson Ariva bereich besprechen da es mit dem cccam nichts zu tun hat, eher ein Image problem

    hast schon einen neuen sendersuchlauf gemacht ?
     
    #2

Diese Seite empfehlen