1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

freie HD Sender ???

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von RO1089, 17. August 2011.

  1. RO1089
    Offline

    RO1089 Newbie

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    habe heute meinen Receiver Opticum HD x403p bekommen.
    Habe leider keine Ahnung, was ich jetzt für Einstellungen durchführen bzw. welche Updates ich draufspielen müsste, damit ich die HD Sender wie z.B. RTL, Pro 7 etc. (kosten)frei empfangen kann.

    Könnt ihr mir vielleicht helfen ?? Das wäre super :emoticon-0125-mmm:

    VIELEN DANK schonmal im Voraus ...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freie HD Sender ???

    Auf den Punkt: Ohne Karte oder Sharingpartner läuft HD+ nicht.

    Also 50 Euronen im Jahr ausgeben (1.Mal etwas mehr wegen Karte) oder CS anfangen!
    Payserver werden hier nicht unterstützt!
     
    #2
  4. RO1089
    Offline

    RO1089 Newbie

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freie HD Sender ???

    Welche Karte müsste ich mir den da zulegen ??

    Gibt es evtl. die Möglichkeit, Karten zu entschlüsseln, damit die Sender frei empfangbar sind ???
     
    #3
  5. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    10.623
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: freie HD Sender ???

    Du hast in Deinem Opticum glaub ich einen CI-Schacht drin.
    Also brauchst Du für HD+ ein CI-Modul mit schwarzer HD+ Karte.
    Kostet 99 €.
    Gibts hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Edit: Weiss natürlich nicht, ob Deine Software im Receiver HD+fähig ist!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2011
    #4
    RO1089 gefällt das.
  6. RO1089
    Offline

    RO1089 Newbie

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freie HD Sender ???

    Welche Software benötigt man denn, wo bekommt man die her und woran sehe ich, welche Software auf meinem Gerät ist ??
    Ich weiß, ziemlich viele Fragen ;-)
     
    #5
  7. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    10.623
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: freie HD Sender ???

    Ich kenn mich bei Deinem Opticum überhaupt nicht aus,
    aber in Deinem Menü was Du auf dem Fernseher dann siehst muss irgenwo der Hinweis für die Firmwareversion sein.
    Wenn Du die weisst, kannst Du auf die Webseite von dem Hersteller gehen und kannst schauen, ob er schon HD+ fähig ist.
    Wenn nicht, wird er bestimmt eine neue Firmware bereitstellen und die haust Du dann drauf.
     
    #6
    RO1089 gefällt das.
  8. RO1089
    Offline

    RO1089 Newbie

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freie HD Sender ???

    Super vielen Dank :)

    Die Möglichkeit, ohne Abo HD fernsehen zu schauen bzw. Sky ist doch so gut wie unmöglich oder ??? ;-)
     
    #7
  9. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    10.623
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: freie HD Sender ???

    Richtig.
    Bei Sky geht nur CS (Card Sharing), aber da brauchst Du auch ein Abo.
    Ganz umsonst ist es nicht, wie vor längerer Zeit.
     
    #8
  10. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: freie HD Sender ???

    Schau mal in dein Postfach.Hast PN.
     
    #9
  11. RO1089
    Offline

    RO1089 Newbie

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freie HD Sender ???

    Was bringt eigentlich das Update R232 ?? Hab schon paar mal drüber gelesen, weiß aber nicht so ganz welche Verbesserungen dadurch entstehen ...
     
    #10
  12. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: freie HD Sender ???

    Über RS232 Anschluß kannst du auch alternative Software aufspielen.
    Über RS232 kann man auch meist noch auf den Receiver zugreifen,wenn das vom USB Stick nicht mehr funktioniert.MFG
     
    #11
  13. Bockel12
    Offline

    Bockel12 Newbie

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freie HD Sender ???

    Moin,

    würde mich hier gerne mal an den Thread dranhängen....

    hab ne HD+ Karte S02 Nagra die auch wunderbar funktioniert, was kann ich denn jetzt per Keyfile oder durch andere Möglichkeiten noch alles so hell machen???
     
    #12
  14. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: freie HD Sender ???

    Sat oder Kabel? das steht hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13

Diese Seite empfehlen