1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AustriaSat Freguenzwechsel Hustler Tv, Dorcel Tv, Planet und Animax

Dieses Thema im Forum "PayTV Anbieter News" wurde erstellt von josef.13, 20. August 2013.

  1. josef.13
    Online

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.614
    Zustimmungen:
    15.199
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    ACHTUNG: Ab 20.08. sind die Sender Dorcel TV, PLANET, Hustler TV und Animax nur noch auf den neuen Frequenzplätzen empfangbar. Auf den alten Senderplätzen sehen Sie nur noch die Hinweise auf den Frequenzwechsel.

    Mit diesem Frequenzwechsel werden die Sender ab sofort in MPEG4-Komprimierung übertragen. Dies ermöglicht eine effizientere Ausstrahlung mit weniger Kapazitätsverbrauch.
    Um diese 4 Sender weiterhin in bester Qualität genießen zu können, benötigen AustriaSat-Kunden einen MPEG4-fähigen Receiver, also einen sogenannten HD-Receiver (High Definition-Receiver) und die neue ORF DIGITAL-SAT-Karte (ICE-Karte, Nummer beginnend mit "C8").
    Information für Bestandskunden mit HD-Receiver und neuer ORF-Karte

    Umstellung leicht gemacht: Für AustriaSat-Kunden, die bereits über einen HD-Receiver und eine neue ORF-Karte verfügen, ist nur noch das Durchführen eines Sendersuchlaufs notwendig um die neuen Senderplätze zu finden.

    » INFO: Besitzer des M7 SAT901 Receivers müssen sich um nichts kümmern – bei ihnen erfolgt die Umstellung automatisch, da der SAT901 eine automatische Senderaktualisierung über FST (Fast Scan Table) durchführt!

    Hier finden Sie die notwendigen Transponderdaten:


    [TD="bgcolor: #F2F2F2, align: center"]Sender[/TD]
    [TD="bgcolor: #F2F2F2, align: center"]Satellit[/TD]
    [TD="bgcolor: #F2F2F2, align: center"]Position[/TD]
    [TD="bgcolor: #F2F2F2, align: center"]Trans-
    pondernr.
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #F2F2F2, align: center"]Pol.[/TD]
    [TD="bgcolor: #F2F2F2, align: center"]Empfangs-
    frequenz
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #F2F2F2, align: center"]Symbolrate (MSymb/s)[/TD]
    [TD="bgcolor: #F2F2F2, align: center"]Fehler-
    schutz
    ( FEC)
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #F2F2F2, align: center"]Über-
    tragungs-
    norm
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #F2F2F2, align: center"]Phase-
    shift
    [/TD]

    [TD="bgcolor: #F2DCDB, align: center"][​IMG][/TD]
    [TD="align: center"]ASTRA 1[/TD]
    [TD="align: center"]19.2 Ost[/TD]
    [TD="align: center"]1.119[/TD]
    [TD="align: center"]H[/TD]
    [TD="align: center"]12.721,75[/TD]
    [TD="align: center"]22.000[/TD]
    [TD="align: center"]3/4[/TD]
    [TD="align: center"]DVB-S2[/TD]
    [TD="align: center"]8PSK[/TD]

    [TD="bgcolor: #F2DCDB, align: center"][​IMG]
    [​IMG] [/TD]
    [TD="align: center"]ASTRA 1L[/TD]
    [TD="align: center"]19.2 Ost[/TD]
    [TD="align: center"]1.119[/TD]
    [TD="align: center"]H[/TD]
    [TD="align: center"]12.721,75[/TD]
    [TD="align: center"]22.000[/TD]
    [TD="align: center"]3/4[/TD]
    [TD="align: center"]DVB-S2[/TD]
    [TD="align: center"]8PSK[/TD]

    [TD="bgcolor: #F2DCDB, align: center"][​IMG][/TD]
    [TD="align: center"]ASTRA 1KR[/TD]
    [TD="align: center"]19.2 Ost[/TD]
    [TD="align: center"]1.1037[/TD]
    [TD="align: center"]H[/TD]
    [TD="align: center"]11.023,25[/TD]
    [TD="align: center"]22.000[/TD]
    [TD="align: center"]5/6[/TD]
    [TD="align: center"]DVB-S2[/TD]
    [TD="align: center"]QPSK[/TD]
    Wenn Sie Hilfe beim Einspeichern der Sender benötigen, klicken Sie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für Bedienungsanleitungen der HD Austria-Receiver.

    Information für Bestandskunden OHNE HD-Receiver




    [TD="bgcolor: #EE7F0B"]Falls Sie keinen HD-fähigen Receiver haben:[/TD]

    [TD="bgcolor: #EEA150"]Für alle AustriaSat-Kunden, die noch keinen HD-fähigen Receiver haben bietet AustriaSat

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    – wie beispielsweise einen kostenlosen MPEG4-Receiver bei Erweiterung des Pakets auf Kombi Austria mit elf zusätzlichen HD-Sendern.[/TD]
    Falls Sie nicht sicher sind, ob Ihr Receiver HD-fähig ist oder nicht, so überprüfen Sie am besten den Empfang Ihrer ORF-Kanäle. Ist bei diesen rechts im Eck bereits das HD-Logo sichtbar, ist der Receiver für HD-Sendetechnik gerüstet.

    Quelle: austriasat
     
    #1
    amiga49 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Wickie1
    Offline

    Wickie1 Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freguenzwechsel Hustler Tv, Dorcel Tv, Planet und Animax

    Öhm dumme Frage:

    Was heißt das jetzt für die Leute mit virtueller AustriaSat-Karte?

    Ok, im Dunkelvogelforum steht die Antwort auf meine Frage. Bis auf weiteres sind wohl diese 4 Sender erst mal dunkel.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2013
    #2
  4. nelli
    Offline

    nelli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freguenzwechsel Hustler Tv, Dorcel Tv, Planet und Animax

    Jip
    Das Licht ist aus.:JC_hmmm::JC_hmmm:
    Müssen abwarten:emoticon-0113-sleep

    Mfg Nelli
     
    #3
  5. zyxraid5
    Offline

    zyxraid5 Newbie

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Freguenzwechsel Hustler Tv, Dorcel Tv, Planet und Animax

    schade abwarten und tee trinken ;-)
     
    #4
  6. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.208
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Freguenzwechsel Hustler Tv, Dorcel Tv, Planet und Animax

    wohl für eine lange Zeit bis Irdeto gehackt wurde.
     
    #5
  7. Wickie1
    Offline

    Wickie1 Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freguenzwechsel Hustler Tv, Dorcel Tv, Planet und Animax

    Auf diversen Keks-Seiten hatte ich mal ein paar Kekse zu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gefunden. Hab aber nicht probiert, ob ich damit was hell bekomm. Damit müssten zumindest die beiden wichtigsten Sender (Hustler + Dorcel) wieder laufen. Animax krieg ich per Sky hell (denk ich zumindest), und Planet... naja, hab da ein Mal bisher was angesehen. Wäre also verschmerzbar.

    Weiß da jemand mehr drüber? Die beiden Sender sind in folgenden Paketen enthalten:

     
    #6
  8. seifuser
    Offline

    seifuser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freguenzwechsel Hustler Tv, Dorcel Tv, Planet und Animax

    Nein, so einfach wird es nicht wieder hell, denn über Canal Digitaal geht doch schon länger nichts mehr.
     
    #7
    Wickie1 gefällt das.
  9. darkrain
    Offline

    darkrain Newbie

    Registriert:
    29. April 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freguenzwechsel Hustler Tv, Dorcel Tv, Planet und Animax

    Das heisst auch mit einer Dreambox 7020 HD ohne Abo ist Hustler usw. dunkel?
     
    #8
  10. josef.13
    Online

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.614
    Zustimmungen:
    15.199
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Hustler TV und Dorcel TV auf neuer Frequenz - Hacker ausgesperrt

    Die Austriasat-Sender Hustler TV, Dorcel TV und Planet haben über Astra 19,2 Grad Ost die Frequenz gewechselt. Mit dem Sendeplatzwechsel entziehen sich die Kanäle auch dem Zugriff von Hackern, die bereits seit längerem die Verschlüsselung auf der alten Position geknackt hatten.

    Nachdem die Sender Hustler

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , Dorcel TV und Planet auf dem Astra-Transponder 97 seit längerem von Hackern empfangen werden konnten, haben diese nun ihre Position auf dem Satelliten gewechselt und sich damit dem illegalen Zugriff entzogen. Ab sofort senden die von Austriasat vermarkteten Programme auf der Frequenz 12 722 horizontal (DVB-S2, Symbolrate SR 22 000, Fehlerkorrektur 3/4), während auf der alten Position nur noch Standbilder zu sehen sind.

    Zum Empfang der Programme auf der neuen Position benötigen Zuschauer einen MPEG4-fähigen HD-Receiver, da die Übertragung auf das effizientere DVB-S2 mit MPEG4-Komprimierung umgestellt wurde. Weiterhin wird laut Austriasat eine Austriasat-ICE-Karte benötigt, deren Nummer mit C8 beginnt. Zuschauer, die bereits über die entsprechende

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sowie geeignete

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    verfügen, müssen einen Sendersuchlauf durchführen, um die Programme auf dem neuen Sendeplatz angezeigt zu bekommen.

    Quelle: Digitalfernsehen
     
    #9
  11. dudrtruch
    Offline

    dudrtruch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freguenzwechsel Hustler Tv, Dorcel Tv, Planet und Animax

    Diese neue Karte, kriege ich die mit Cccam bzw. in einer Dreambox zum laufen ?
     
    #10
  12. tyrotronic
    Offline

    tyrotronic Hacker

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freguenzwechsel Hustler Tv, Dorcel Tv, Planet und Animax

    genau auch meine frage wenn ich mir diese karte kaufe hustler Hd redlight hd zu ca 60 euro im jahr .....was ja echt nicht teuer ist in welchen cams laufen diese denn oscam ?

    danke für die hilfe

    - - - - - - - - - -

    genau auch meine frage wenn ich mir diese karte kaufe hustler Hd redlight hd zu ca 60 euro im jahr .....was ja echt nicht teuer ist in welchen cams laufen diese denn oscam ?

    danke für die hilfe

    [h=2]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
    wie verhält es sich mit diesen karten ?
    [h=2]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
    [h=2]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
    wer kennt sich aus ? und weiss ob diese auch laufen hatt z.b link für die configs

    Daaaaaaankeee
     
    #11
  13. michaels110
    Offline

    michaels110 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    19,2° Ost
    AW: Freguenzwechsel Hustler Tv, Dorcel Tv, Planet und Animax

    Mit Oscam bist du bestimmt auf dem richtigen Weg. Damit bekommt man (fast) jede Karte hell.
     
    #12
  14. Roneve
    Online

    Roneve Spezialist

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Forscher
    Ort:
    Karoururu
    #13
  15. bluefire
    Offline

    bluefire Newbie

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Freguenzwechsel Hustler Tv, Dorcel Tv, Planet und Animax

    haben vor nem halben jahr auch schon viele gesagt das es nich mehr klappt. hat ja nich lang gedauert bis es wieder lief.
    wird hier auch der fall sein. dauert eventuell etwas länger......
     
    #14
  16. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Freguenzwechsel Hustler Tv, Dorcel Tv, Planet und Animax

    Alle oben genannten Karten laufen auch unter cccam
     
    #15

Diese Seite empfehlen