1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freezes bei SKy HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Benni16786, 30. September 2009.

  1. Benni16786
    Offline

    Benni16786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Brot backen/verpacken ^^
    Ort:
    Schneverdingen
    hallo,
    alles läuft nun super in sachen cs,
    kann auch sky alles schauen, nur jeder hd sender friert nach 5 sekunden etwa für 20 seks ein.
    woran kann dies liegen und wie schaffe ich abhilfe?
    bellof weiss ja woher ich die c-line habe ;)

    mfg. benni
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. inblubb
    Offline

    inblubb Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezes bei SKy HD

    Wie viele Hops entfernt ist Sky HD? NDS oder Nagra? Wenn du viele Hops und NDS kommt es zu freezes.
     
    #2
    Benni16786 gefällt das.
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freezes bei SKy HD

    trage mal das in deine cccam.prio ein:

     
    #3
    Benni16786 gefällt das.
  5. Benni16786
    Offline

    Benni16786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Brot backen/verpacken ^^
    Ort:
    Schneverdingen
    AW: Freezes bei SKy HD

    P: 0d05
    P: 1702:000000:0081 # Sky Sport HD
    P: 1702:000000:0083 # Sky Cinema HD
    P: 1702:000000:007f # Sky NatGeo HD
    P: 1702:000000:0080 # Sky History HD
    P: 1702:000000:007e # Sky Disney Cinemagic HD
    P: 1702:000000:0084 # Sky Eurosport HD
    P: 1702:000000:0082 # Discovery HD
    P: 1702, 0d22, 1722, 09c4 # Premiere und Star erst Nagra, dann ARENA dann NDS / ist ein Star sender nicht mit Nagra und auch nicht mit NDS zu entschlüsseln, dann eine ArenaSat Crytoworks karte wählen
    I: 1801


    das genauso reinkopieren oder wie schaut das aus?
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freezes bei SKy HD

    jaaaaaaaaaaaaaaaa
     
    #5
    Benni16786 gefällt das.
  7. Benni16786
    Offline

    Benni16786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Brot backen/verpacken ^^
    Ort:
    Schneverdingen
    AW: Freezes bei SKy HD

    @ datamen, alles klar, vielen dank für deine hilfe, werde es gleich morgen testen und dann wieder hier posten ;)

    @inblubb
    sorry das weiss ich alles nicht... ist nen paid server ausm i-net, weiss also sozusagen fast nix drüber, aber alles läuft super, ausser hd und ich bin der einzige der sich darüber dort beklagt, drum suche ich den fehler bei mir ;)

    many thx bis hierhin ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2009
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freezes bei SKy HD


    ach du scheisse ;-) ...... solche user bekommen eigentlich keine tips von mir :-(

    es müsste bei euch sekündlich ruckeln .... dafür das ihr so einen mist unterstützt mit eurer kohle. :JC_hmmm:
     
    #7
  9. Benni16786
    Offline

    Benni16786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Brot backen/verpacken ^^
    Ort:
    Schneverdingen
    AW: Freezes bei SKy HD

    noch nie so einen schmarrn gehört ...
    wenn man keine andere möglichkeit hat dann is das ne gute alternative.
    wenn ich jmd hätte der es mit mir machen würde , dann wäre ich der letzte der dies ablehnen würde. jedoch bin ich neu in der "szene" und bin froh erstmal überhaupt was gefunden zu haben ;)
    im freundeskreis hat und will keiner sky haben. und als junger vater der nicht gerade die welt verdient sind 50 euro oder was das alles kostet kaum zu meistern.


    so long
     
    #8
  10. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezes bei SKy HD

    ... das ist eigentl nur gequirltes - ich hab`s auch nciht so dicke & was ich mir nicht leisten kann, das geht halt nicht, für ne 800er & nen Flachmann hats ja immerhin gereicht

    zum tauschen gibts es z.B. hier ne eigene Rubrik & Du musst nciht mit nem 60 Euro-Abo von Sky anfangen

    das was Du dort mit dem pay-server machst, kann Dich zuerst mal Kopf & Kragen kosten, wenn der auffliegt brauchste dem Anwalt, der Dir wenigstens ne 1000 Euro-Abmahnung schickt, nicht mit "junger Vater" zu kommen

    ich bin zwar nicht so mies mir das zu wünschen, doch Du solltest schon irgendwo bedenken, dass Du neben Bank- oder paypal-Verbindung auch Deine Internetzugangsdaten bereitwillig an irgendwelche Leute rausgibst nur um ein paar Euro zu sparen - genau mit der Geiz-Geil-Mentalität geht das irgendwann alles zu Grunde
     
    #9
    APOLON und datamen gefällt das.
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freezes bei SKy HD

    na jetzt warte mal auf die "kommentare" zu deiner einstellung hier. :dfingers:

    solche wie "dein" serverbetreiber ...... und solche "blinden" wie du .......

    das sind für sky-deutschland etc. ..... der allerbeste grund ..... alles gegen euren "schwachsinn" zu tun !!!




    und wenn du ein junger vater bist .... der sich sky nicht leisten kann ...... da ist überhaupt nix schlimmes bei !!! sei froh das du vater eines gesundes kindes bist und durch deine hand geld verdienst.

    wofür brauchst du sky ??? um dein kind gross zu ziehen ?? oder es rechtzeitig vor die "sky-trickfilm-glotze" zu setzen ??!!

    also ich habe ja gedacht diese "pay-server-unterstützer" sind ein bischen blind ........ aber wenn ich deine argumente so lese ..... dann ist für diese jungs doch eigentlich .... stockdunkle nacht ..... und das 24h am tag ;-)

    die kohle für windeln ist 1000 mal wichtiger ...... als so einem "euro-hungrigen-pay-server-betreiber" die scheine nur so in den rachen zu schmeissen ....... der reibt sich die hände bei euch "idioten" ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2009
    #10
    APOLON und marcus.past gefällt das.
  12. sky-sat
    Offline

    sky-sat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezes bei SKy HD

    Ich kann mich den anderen hier nur anschliesen (auser die persönlichen und privaten Angriffe!). Ich habe auch mit 0 angefangen und mit einem freundlichem Posting an anderer Stelle hier im Forum haben mir sehr viele Leute spontan geholfen. Bedenke, jeder hat einmal angefangen.

    ciao sky-sat
     
    #11
  13. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezes bei SKy HD

    Diese abgefuckten geldhungrigen dreckspayserver auch noch zu unterstützen,
    solche leute müsste man eigentlich vom board stossen.entschuldigt aber das
    ist nun mal meine meinung dazu.das ist echt schade das CS so public geworden ist.
     
    #12
  14. Benni16786
    Offline

    Benni16786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Brot backen/verpacken ^^
    Ort:
    Schneverdingen
    AW: Freezes bei SKy HD

    nabend,

    verstehe gar nicht was manche leute hier so persönlich werden müssen.
    wahrscheinlich ausgleich für fehlende akzeptanz im realen leben!
    bedanke mich trotzdem bei allen hilfreichen tipps, auch wenn keiner davon geholfen hat ;)
    seit euch sicher, hätte ich alternativen würde ich sicherlich nicht zum paifserver greifen.
    nur manche spielen sich hier dermaßen auf, man könnte meinen die haben von anfang an alles
    perfekt gemacht und nie klein begonnen ;)

    mfg. benni
     
    #13
  15. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freezes bei SKy HD

    von anfang an .... hat sicherlich niemand von uns allen alles perfekt gemacht.

    aber wenn alle die, "die es nicht gleich perfekt" können ..... sich einem payserver anschliessen würden ..... na das wäre ja eine einnahmequelle für die halunken ;-)

    was zahlst du denn an deinen payserver für die miserable qualität die er dir liefert ??

    10 euronen pro monat ?? oder mehr ??

    12x10 sind auch 120 im jahr ...... und dafür bekommst du schon etliche jahresabo's (MTV, xxxTV) ..... mit denen du dich ganz easy einem, "allein der aboerweiterung geschuldeten", cs-netz hättest anschliessen können.
     
    #14
  16. Benni16786
    Offline

    Benni16786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Brot backen/verpacken ^^
    Ort:
    Schneverdingen
    AW: Freezes bei SKy HD

    hi,
    alles uninteressant ... möchte selber keine vertragsbindung eingehen,
    will einfach was löhnen und dann die bayern und hannover 96 sehen können, am besten na klar noch in hd ;)
    nur wie du schon erwähnt hast is das ja immer ein "sharen" und da ich nix ausser kohle habe is das nunmal so eine sache .
    hoffe nur ich kriege für die restlichen 25 tage diese rotzigen hd sender ans laufen , morgen is ja buli... dat wärs, da das sd bild vom 800'er ja iwie unter aller würde ist würd ich halt gerne hd schauen, sofern die bulispiele da in hd übertragen wovon ich einfach mal ausgehe (bei mir, bei freunden isses 1a...) ^^

    ps. ja 10 taler kommt hin, aber nach dem monat würds 15 oder so kosten... und das isses mir net mehr werd ohne die laufenden hd sender
     
    #15

Diese Seite empfehlen