1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

freezers - too many clients?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sky pirate, 18. September 2010.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    ich hab ein paar mehr freunde angehaengt an mein bskyb uk server, und jetzt kommen freezer langsam auf, bis jetzt kein problem, mach ich eben die jungs wieder weg, geht eben nicht mehr.

    aber ist es wirklich die anzahl der clients?
    bei mir an der serverbox, die ich auch zum fernsehen benutze, keine freezer alles perfect.

    aus englischen forums hab ich immer wieder die zahl gelesen man kann bis ecm time 0.5 gehen, wenn jemand mein screenshot des web if ansieht, da sind bei
    11 activ clients keine zeiten ueber 0.25.

    weiss das jemand.
    danke fuer tips.
    el pirate (unruhige see, wolken kommen auf):329::329:
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: freezers - too many clients?

    auf deinem bild sind zwei über 0,1xx sek.

    was liest du da .......

    0,100 = 100 millisekunden
    0,250 = 250 millisekunden
    0,500 = 500 millisekunden = eine halbe sekunde

    in der schule nicht aufgepasst :DDD
     
    #2
  4. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: freezers - too many clients?

    Hi,

    ich glaube @datamen, das hat er (glaube ich) schon verstanden... Sein Problem ist es, dass es bei seinen Clients zu Freezern kommt, wenn er mehr daran hängen hat - ohne das die Zeiten irgendwie in unmögliche Höhen kommen... Er schreibt ja selbst, dass niemand über die 0,25 kommt! Wenn er allerdings tatsächlich glauben sollte, dass 0,25 mehr als 0,5 ist, dann nehme ich meinen Einwand natürlich zurück :D

    Ich selbst bin zwar nicht der Freak, könnte mir aber vorstellen, dass die Probleme dann aufkommen könnten, wenn mehrere auf ein und den selben Transponder oder Sender zugreifen...

    Gruß
    STAN
     
    #3
  5. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: freezers - too many clients?

    da sind sogar 3 ueber 0.1, wenn du genau hinsiehst.
    (in der schule nicht aufgepasst, beim zaehlen lernen)

    aber im ernst, ich glaube die uk guys die bskyb rummachen, meinen 0.5 ist die grenze, nicht 0.05.

    weiss jemand was sache ist?
    sind auch keine grossen freez, eigentlich kein problem.

    was haltet ihr von card overclocking?
    mein server ist auf 5.5 (man hoert oft man kann das auf 6 stellen)

    weiss das jemand?
    danke:dance3:

    jemand der in der schule aufgepasst hat, vielleicht du dataman?:emoticon-0126-nerd:
    saludos
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: freezers - too many clients?

    naja ..... ich diskutiere jetzt mit dir nicht über meine schulbildung ..... das erübrigt sich wohl :DDD

    aber 0,1xx sekunden (100 - 200 millisekunden) ..... können doch noch nicht zu freezer'n führen ??!!
     
    #5
  7. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: freezers - too many clients?

    mal sehen, glaubt du dass meine webif. zeigt dass hohe ecm zeiten sind oder kann es sonstwas sein?
    was meinst du
    pirate:wacko1:
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: freezers - too many clients?

    Hast du den Screenshot denn auch gemacht, wo es zu Freezern gekommen ist ??? Der Shot deutet nämlich garnicht auf Freezer hin. Die Zeiten sind wahnsinnig schnell.

    Aber es sind ja nur die Zeiten vom Server, das CW auszurechnen. Dann gehts wieder zurück zum Klienten, was, wenn´s normal läuft ca. 100 ms dauert. Da 500 ms nicht sonderlich viel sind und es auch schon mal zu STörungen bei der Inetverbindung (ping) kommen kann, tippe ich darauf. Bei einer S02 Karte darf die Zeit nicht 5000ms überschreiten. Da spielen Inetstörungen nicht so die grosse Rolex, aber bei NDS schon

    Nur eine Vermutung
     
    #7
  9. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: freezers - too many clients?

    also es ist ne nds karte, was ist denn nun sache, entschuldige, aber weiss jemand wie die zeitgrenze bei nds karten sind?

    dann kann ich das ausschliessen.

    unser inet hier ist teilweise diese grossen wifis also drathlos.

    was haltet ihr von overclock the card?
    hat das was mit den ecm zeiten zu tun?

    vielen dank fuer die muehe.
    :whistle2:
     
    #8
  10. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: freezers - too many clients?

    Die Freezer liegen nicht an den ECM Zeiten. Die sind super gut. NDS kann man 500-580 ms haben, bevor es freezt.

    Was willst du bei den Zeiten noch overclocken ??? Natürlich gehen die Zeiten dabei in den Keller, aber das ist nicht dein Problem.

    Was bedeutet grosse Wifis ?? Ich denke das könnte das Problem schon sein. Bei NDS sollte die Verbindung schon 100% sein!!!
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: freezers - too many clients?

    und WIFI's brauchen auch noch einige millisekunden für sich ...... so zum nachdenken :DDD
     
    #10
  12. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: freezers - too many clients?

    Worüber denken die Wifis denn nach ????
     
    #11
  13. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: freezers - too many clients?

    die Frage wird woll sein , wie kommt es bei den Clints an, denn es hat nichts zum sagen wie die Zeiten auf dem Server angezeigt werden, wenn der Server zb in Rus steht und ein Ping von 250ms hat dann sieht die ecm Zeiten ganz anderst aus, was aber auch noch sein kann das der Clint mal die cccam Version tauschen sollte wenn es bei im Frezzt, den nicht immer ist der server der Schuldige :)
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: freezers - too many clients?


    [OT]
    na darüber ...... "soll ich jetzt .... oder doch nicht" :DDD
    [OT]
     
    #13
  15. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: freezers - too many clients?

    WIR SIND HIER IN SPANIEN, UND VIELE GEGENDEN HABEN ALS INTERNET PROVIDER WIFI INET PROVIDER.

    das bedeutet dass die haeuser eine kleine antene auf dem dach haben und ihr inet von einem sender kommt. wire less
    vielleicht verzoegert das den share und es kommt zu freezern.

    vielleicht kannst du mir jetzt eine normale antwort geben, du und datamen ihr seid ja lustige gesellen
    danke
    :wacko1:
     
    #14
  16. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: freezers - too many clients?

    du hast doch die IP von deinen Clints Pinge sie doch mal an dann weißt du wie schnell das Internet ist, den bei einer NDS Karte ist man schnell am Limit
     
    #15

Diese Seite empfehlen