1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freezers mit newcs--Bd ECM??

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von mondde, 2. August 2009.

  1. mondde
    Offline

    mondde Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich habe ne`Fritz mit smargo+,einer S02 von prem..\Sky und mit folgendem Image am laufen:
    7170_04.70freetz-1.1.de_20090705-124758

    Ich hatte vor nur newcs als sharing Dienst laufen zulassen,weil sich als clientboxen unter anderem 3 kathis 910 (2X aaf 2.0 + 1x enigma2) ins netz
    über camd3 mit reinhängen möchten.
    Ich habe eine verbindung von einer enigma kathi (camd3.902) auf die fritz mit folgender einstellung in der camd3.config herstellen können:
    BOXTYPE=13
    SLOT=192.168.0.1:4:1:1:1:12000:user:passwort:0102030405060708091011121314

    Hier ist meine newcs.xml :

    <newCSconfig>
    <readers name="smartreader+">
    <device>
    <name>smartreader+</name>
    <type>smartreader+</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/ttyUSB0</node>
    <parity>none</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <rsa>0000000000</rsa>
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000
    000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>00000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000
    0000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>Yes</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>12000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>88</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>newcs</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey> 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user><status>access</status>
    <name>user</name>
    <password>passwort</password>
    <hostname>localhost</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>off</spider>
    <rate>0</rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>

    Unter newcamd user bekomme ich auch eine verbindung hin:

    [​IMG]


    In der newcs management konsole wird der smargo erkannt:
    [​IMG]

    Trotz allem hab ich all paar sekunden freezer oder teilweise sogar standbild.
    Ich vermute das es mit den bd-emc zusammen hängt.Ich hab nun leider keine ahnung was man noch einstellen könnte.
    Wenn mir mir noch einer einen ratschlag geben könnte,.....das wär gut

    mit verzweifelten grüssen :JC_hmmm:
     
    #1
    andy@home gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. andy@home
    Offline

    andy@home Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezers mit newcs--Bd ECM??

    Hi,
    ja das mit den freezern und den bd ecm hängt sicherlich zusammen. Hast Du den Smargo an einen AKTIVEN USB-Hub ?

    Greetz
    Andy
     
    #2
  4. mondde
    Offline

    mondde Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Freezers mit newcs--Bd ECM??

    Hallo Andy,

    ja, der smargo hängt am einen aktiven hub.
    Ich hatte mal vor kurzen cccam-server mit der selben hardware am laufen,...gab nie probleme.
    Ich kann leider ja wegen der kathies nicht bei cccam bleiben, weil die user ein image wechsel auf enigma2 (mit Incubuscamd) gnadenlos verweigern.


    mfg

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. dboxsurfer
    Offline

    dboxsurfer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezers mit newcs--Bd ECM??

    Hallo
    Auch ich hatte probleme mit newcs und smargoreader+,auchwenn nicht so schlimm (ca 10% bad ecm).
    Ich habe nun an der config rumgebastelt und bin auf 99,9% ok Ecm gekommen. Was mich wundert trotz smartreader+ in der config stand immer phoenix-reader ?! Egal jetzt klappts mit newcs Version 1.65 . Hier meine config fuer den raeder .Ach den Cache hab ich aich manuell eingestellt.

    newCSconfig>
    <readers name="Smartreader+">
    <device>
    <name>Phoenix 2Interface</name>
    <type>smartreader</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/ttyUSB0</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>No</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>


    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>15000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>20</ecm>
    </cache>

    Berichtet mal obs bei euch auch mit der config hinhaut....

    Mfg...
    P.s.Smartreader in der config bringt was smartreader+ wieder bad ecm`s
    Smargo ist ein maxdata.
    Die leerzeichen bei den nullen müsst ihr etfernen
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. vwfreak2001
    Offline

    vwfreak2001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezers mit newcs--Bd ECM??

    Bei mir bringt da keine Besserung. Nach 10 Minuten habe ich eine Quote von unter 60% OK ECM.
     
    #5

Diese Seite empfehlen