1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freezer

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dhue, 18. September 2009.

  1. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Gemeinde

    Seit Winter habe ich kein Signal in 19°E, da ein Baum vor meiner Schüssel steht. Der Baume verliert langsam seine Blätter, empfang ist jetzt optimal, aber mit langen dauenden Freezer. Vor allem mit CSat(Frankreich) Sendern. Wenn Freezer kommt, kann ich sogar keine sky, skyitalia, Orf... egal welche PayTv nicht mehr sehen,außer Free Tv, manchmal bis 20 Minuten. Ist etwas geändert worden ? Habe ich was verpasst? Hat es mit Ccam Prio zu tun?Wer kann helfen?

    Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Freezer

    welche Box hast du und welches Emu nutzt du dazu?
    Es klingt seltsam, dass gleich alle Pay-TV Sender nicht mehr gehen......
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Freezer


    du hast dir die antfort selbst geschriben !!!!!!!

    entweder die antene wo anders hinstelen , oder den baum kürzen , dann wird wider ales 100% funzen.
     
    #3
  5. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Freezer

    Der Baume verliert langsam seine Blätter, empfang ist jetzt optimal, aber mit langen dauenden Freezer.
    @dhue

    wo liegt dein BER wert?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Freezer

    ist das LNB noch in ordnung ??
    ale kabel geprüft ??
    wenn du seit winter kein empfang hast dann komt schon das nehste winter , wenn du es nicht gemerkt hast , du meldest dich aber auch schnell:dfingers:
     
    #5
  7. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer

    Sorry jungs,habe mich nicht richtig ausgedruckt. Außer 19°E könnte ich andere satellite anschauen. Da ich eine T90 habe.

    SNR 75%
    AGC 60%
    BER 0 Empfang ist ok. Nur Freezer infiziert alles. DB 5620S, Emu Ccam 2.1.1
     
    #6
  8. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Freezer

    mach mal die 2.0.11 drauf
     
    #7
  9. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer

    Ist Ccam 2.0.1.1 nicht alt? oder noch langsamer?
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Freezer

    der ist alt , aber beser als der 2.1.2 oder 2.1.1

    es lüpt einfach viel stabiler.
     
    #9
    Pilot und dhue gefällt das.
  11. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer

    OK habe ich drauf. Melde mich später mal

    Txz
     
    #10
  12. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer

    Also danke für den tipp mit Ccam 20.1.1, aber leider noch freezer und danach lange Pause...
    PS: Gemini 3,50 Image
     
    #11
  13. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer

    Hi Gemeide.

    Freezer hören nicht mehr auf. Habe in Var/Keys nachgeschaut und da lag die File "Ccam Providers" drinnen:wacko1:. Habe es direkt transferiert wo es hingehört, in Var/etc. Die Box rebootet, dann nicht mehr tat, kein Sender. Was habe ich falsch gemacht?
     
    #12

Diese Seite empfehlen