1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

freezer

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von tureon, 11. September 2013.

  1. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    guten tag.

    hab seit einiger zeit freezer beim schauen sprich nur auf den sendern die ich geshared bekommen. also sky und hd+ sender.

    server und client box ist jeweils eine dm 800 hd se.


    oscam.conf
    [global]#logfile = /var/cache/oscam.log
    nice = -1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = local
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = **********
    httppwd = ***********
    httphelplang = de
    httprefresh = 5
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httpdyndns = ***********

    .server
    [reader]label = Mischa
    protocol = cccam
    device = *****,*****
    user = *****
    password = *****
    inactivitytimeout = 30
    group = 1
    cccversion = 2.3.0
    ccckeepalive = 1


    [reader]
    label = keyserver
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,44444
    user = server
    password = server
    caid = 0D05,0D95
    ident = 0D05:000000,000004,000010
    group = 2

    oder liegt das dadran das ich keine services nutze?

    weil hab das mal ausprobiert dann ging garnichts mehr bei mir.

    muss das services zeug auf beiden boxen gemacht werden oder reicht das wenn ich das nur bei mir (client) einrichte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freezer

    du kannst erst einmal services beim cccam reader einsetzen,
    wenn du genau weisst, welche karten du bekommst,
    liegt aber eher am schlecht konfiguriertem server oder zu vielen clients
     
    #2
  4. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: freezer

    bekomme sky V13 09C4 von meinem bruder und er hat keine weiteren clients am laufen nur mich.

    kann auch die configs vom server posten

    hab mal services gemacht bei mir.

    .services
    [skyall]caid = 09C4
    srvid = 000C,000D,000E,0017,0034,00A8,001B,002A,0024,0010,0032,001D,001C,0013,0206,0015,0016,0022,001A,0018,0011,0082,0070,0076,
    0071,007F,007E,007B,007C,006C,0074,0084,6FB8,007D,0025,0021,0023,4461,4462,0026,0038,003A,07FF,0027,2EFE,0039,6FF1,7001,7009,700A,
    0037,0080,0008,0009,000A,000B,0014,0019,0029,002B,0203,0204,00DD,00DE,0035,00FD,0107,0111,011B,0125,016B,0175,012F,0139,0143,014D,
    001E,00FC,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,0069,010B,0115,011F,0129,0133,013D,0147,0151,015B,0081,0072,010C,
    0116,0120,012A,0134,013E,0148,0152,015C,0077,007A,006A,006B,0083,006E,006F,0073,0075,006D,277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,
    EF77,5273,5274,1519,2E9B,151A,157F

    dann den eintrag services = skyall in den reader mit rein getan aber dann geht garnichts
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freezer

    lass mal services weg und gib beim reader caid = 09c4 ein, geht es dann ?
     
    #4
  6. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: freezer

    hab ich mal gemacht. jetzt mal ne bisschen laufen lassen wegen freezer
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freezer

    kann es sein, dass du noch andere karten hast ?
     
    #6
  8. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: freezer

    in meine resi ist nichts drin. hab nur camd3 noch am laufen. bei meinem bruder nur die v13.

    die g09 ist in einem anderen resi drin da hab ich kein sat

    so schauts aus wenn ich nen freeze habe

    2013/09/11 18:40:49 77204460 c local (09C4&000000/07D3/EF76/B3:7C5DBB6E1B45322B39830A0F60C1C671): found (178 ms) by Mischa - kabel eins HD
    2013/09/11 18:40:56 77204460 c local (09C4&000000/07D3/EF76/B3:A3B7D6E969AAB5761BB1B8A7400DBAB7): found (177 ms) by Mischa - kabel eins HD
    2013/09/11 18:41:03 77204460 c local (09C4&000000/07D3/EF76/B3:40BEFB21659D9415577F9E2F2E81EA18): found (178 ms) by Mischa - kabel eins HD
    2013/09/11 18:41:12 77204460 c local (09C4&000000/07D3/EF76/B3:4EEBC1E42EDAEF2CADAD275D7B6AF18F): found (1722 ms) by Mischa - kabel eins HD
    2013/09/11 18:41:17 77204460 c local (09C4&000000/07D3/EF76/B3:CBB41A8406A0FE47BD6BBEFC1C421BE9): found (179 ms) by Mischa - kabel eins HD
     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freezer

    wenn es jetzt noch freezt, kann es eigentlich nur am server liegen,
    falls du an der box kwin wlan sondern kabel verwendest
     
    #8
  10. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: freezer

    hängt am kabel

    bei der 1.6 version ging es perfekt. hab dann auf 2.0 updatet seit dem hab ich die freezer
     
    #9
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freezer

    eine originale oder clone mit ap8 ?
    vielleicht mal ganz neu flashen
     
    #10
  12. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: freezer

    Original

    Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2
     
    #11
  13. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: freezer

    freezer wollen einfach nicht weg gehen.

    hier mal die server configs.

    .config

    [global]#logfile = /dev/tty
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    bindwait = 20
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    block_same_name = 0
    failbantime = 3600
    failbancount = 5


    [cccam]
    port = 10000
    nodeid = D9B6100010C514A8
    version = 2.3.0
    reshare = 2
    ignorereshare = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = local
    boxtype = dreambox


    [webif]
    httpport = *****
    httpuser = *****
    httppwd = *****
    httphelplang = de
    httprefresh = 15
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255

    .user
    [account]user = local
    au = 1
    group = 1


    [account]
    user = ****
    pwd = ****
    au = 1
    group = 1

    .server
    [reader]label = skydev13
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    .dvbapi
    P: 09C4
    I: 0

    server hängt ein einer 16k leitung und ich (client) 100k leitung
     
    #12

Diese Seite empfehlen