1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Freezer

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von Nebelraser, 29. März 2013.

  1. Nebelraser
    Offline

    Nebelraser Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    N'abend...

    nach einigen Einstellungen und testen, muss ich leider freezer bei HD+ und Sky HD feststellen.

    Habe die V14 mit dem Addon und oscam im Einsatz.

    Nach kurzer Zeit geht es dann wieder für ca. 25 Min bis zum Nächsten. Rezap hilft auch...

    Liegt wohl am Emu und V14, oder?

    Hilft das installieren für die V13 evtl. ??? Testen, ich weiss, geht aber gerade nicht, weil TV geschaut wird :p

    Oder ist das Image bzw. der USB daran schuld?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Freezer

    Aktuellst oscam drauf und mal nen freezer mitgelogt mit oscam
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Nebelraser
    Offline

    Nebelraser Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hab jetzt die oscam aus dem addon emu druff und es scheint zu laufen, habe noch kein log gemacht, bin guter dinge :)

    UPDATE:

    leider doch freezer lange hd+ geschaut, alles gut, dann auf sky sport hd, freezer...

    teste jetzt mal die V13 Settings...

    wie geht denn so ein log überhaupt? hab gerade noch keinen plan

    UPDATE 2:

    alle Card-Setting gelöscht und reboot und Emu raus reboot.

    Wieder V14 rein plus Emu aus dem AddOn 8395...

    Warten wir es ab...

    leider wieder freezer ohne ende...

    flashe erstmal iltv zurück und mache alles neu dann mit nem anderen usb stick, vielleicht hilft das ne weile...
    und teste die v13, die liegt hier auch noch rum...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. März 2013
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Freezer

    Es kann sein, das du eine neue V13 Karte hast.
    da kann die Lösung sein: externen reader verwenden.z.B. esymouse2

    Mlg piloten
     
    #4
  6. Nebelraser
    Offline

    Nebelraser Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer

    Schlimmer ne V14...:)
    Mouse an den USB Hub oder rs Port?

    Muss ich aber erst ordern
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Freezer

    @nebelraser:Mouse an den USB Hub oder rs Port?
    Würde zum aktiven Hub raten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Du brauchst dann aber eine andere Oscam Versin mit libusb. Kannst diese testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #6
  8. Nebelraser
    Offline

    Nebelraser Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer

    okay, dann shoppe ich mal nach so 'ner mouse :)

    mich wundert nur, warum meine VIP2 mit ILTV alles schluckt S02/V13 und V14 aber mit Enigma2 ruckelt er...
     
    #7

Diese Seite empfehlen