1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Freezer

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Breadfish, 7. Dezember 2011.

  1. Breadfish
    Offline

    Breadfish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute... bin in einem Cardsharing Server und laut anderen Mitgliedern keinerlei Freezer nur bei mir

    Woran könnte das liegen, benutzte die CCcam 2.2.1

    An der ccam.cfg?

    Ich habe darin nur eine F und C line eingetragen. Kann man sonst noch wo einstellen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer

    An was für ein Cardsharing Server bist denn verbunden? Pay-Server?
     
    #2
  4. Breadfish
    Offline

    Breadfish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer

    Nein, Karte gegen Karte :D
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer

    Ok, das ist schon mal gut. Nun ja Freezer können von vielen Faktoren kommen, meistens ist es so dass die Karte überlastet ist, aber das kann ja in deinem Fall nicht sein, da du ja sagtest dass andrere Freezfrei schauen können. Es kann natürlich auch an deiner Empfangsqualität liegen oder auch an einem defekten Tuner....

    Wie gesagt es sind viele Faktoren...
     
    #4
    hot chili gefällt das.
  6. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Freezer

    Der Empfang ist konstant gut und die Antennen F-Stecker sitzen 1a?
    Internet läuft gut und du saugst die Leitung nicht gleichzeitig am PC leer?
    Verbindung zum Server läuft langfristig, oder die Box wählt offt neu an?
     
    #5
  7. Breadfish
    Offline

    Breadfish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer

    Internet 100 Mbits Leitung von KD

    Und Empfang ist auch 1A da meine Lokale Karte Ruckelfrei läuft
     
    #6
  8. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Freezer

    Hast Du denn Kabel oder Sat?
    Netzwerk Lan Kabel, Funk oder Steckdosenübertragung?
     
    #7
  9. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Freezer

    Und nicht zu vergessen:Welche Clientboxen und welche Serverbox laufen?
     
    #8
  10. Breadfish
    Offline

    Breadfish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer

    Netzwerk Lan kabel und über Kabelempfang

    Dreambox 500C Clone
     
    #9
  11. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Freezer

    Denke das Problem wird sein das Du von dem Key bekommst (1801), und das 200ms zu früh?
    einige lösen das bei Kabel über "delay" per scam, oscam oder per # vor der Line
     
    #10
  12. Breadfish
    Offline

    Breadfish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer

    bitte genauer was meinst du damit :S
     
    #11
  13. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Freezer

    Welch Sender bekommst Du von Ihm,
    kannst Du sehen was da steht, 1722 zB oder 1801 ?
     
    #12
  14. Breadfish
    Offline

    Breadfish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer

    Ich guck gerne nach wenn du mir sagst wo^^

    Eigentlich sind im Share fast alle KArten. von Sky, KD, Unitymedia sowohl kabel als auch Sat
     
    #13
  15. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Freezer

    versuch mal im Browser (zb. Firefox):
    IPderBox:16001 (oder 1600 kanns auch sein)
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2011
    #14
  16. Breadfish
    Offline

    Breadfish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer

    Caid 1722 Betacrypt ACS 900 TEL
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2011
    #15
    hot chili gefällt das.

Diese Seite empfehlen