1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freezer

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Niklaas1965, 15. September 2010.

  1. Niklaas1965
    Offline

    Niklaas1965 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe mein System von Kabel auf Sat umgestellt.
    Nun hab ich aber des öfteren Freezer auf verschiedenen Programmen.
    Die einigsten Sender wo ich bisher keine gesehen habe, sind ARD-HD und ZDF-HD.
    Habe nebenbei die Kabelbox (DM500C/Gemini 4.6) noch laufen. Dort besteht das Problem nicht.
    Also kann ich Netzwerkprobleme ect. eigentlich ausschliessen.
    Satschüssel hab ich noch von einer Firma feinjustieren lassen, aber die war eigentlich o.k.
    Signal,- und Signalqualität liegen bei über 90 %.
    cccam.prio mit priomaker erstellt.

    Meine Hardware :

    Dreambox 800HD (Boesl) Image Ver. 2010.04.29 - experimental
    Cccam 2.1.4

    Fuba DAA850 / Twin LNB von Mediamarkt (kommt noch eine neues)
    Kabel von Kathrein LCD 111 / 20m zum Receiver.
    Empfange nur Astra 19,2

    Meine Cccam.cfg :

    F: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxXX { 0:0:2 }
    C: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX no { 0:0:2 }
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : XXXXXXX
    WEBINFO PASSWORD : XXXXXXX
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio

    Wer kann helfen, den Fehler einzugrenzen.
    Bisher hatte ich immer Kabelfernsehen. Ist also mein erstes
    mal Sat.

    Danke im voraus...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Freezer

    Hi.

    Hast du mehrere Server bei dir in der CCcam.cfg? Wenn ja, dann beobachte wann es zur freezern kommt. Es kann sein daß du par "schlechte" karten in deinem share hast. Die jenige C:Line mal deaktivieren wenn es ruckelt und schauen wie es über die anderen läuft. Ich tippe zu 99% prozent, daß es an schlechten karten liegt. Man sollte in der Regel auch nur karten bis hop1 nehmen. Auf hop2-karten könnten schon zu viele zugreifen und deshalb die freezer. Wie sieht es denn mit den ECM-Zeiten aus, in momenten des ruckeln? Wie hoch sind sie?

    gruss
     
    #2
  4. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer

    F: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxXX { 0:0:2 }
    C: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX no { 0:0:2 }

    ich gehe davon ab das die linie in echt anders ausieht zb.

    F: name pasword 1 0 0 { 0:0:2 }
     
    #3
  5. Niklaas1965
    Offline

    Niklaas1965 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer

    Im moment habe ich nur einen Server drin.
    Wie und wo kann ich das mit den ECM sehen ?

    Meine F und C-line sieht natürlich anders aus. (Bis auf { 0:0:2 })
     
    #4
  6. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer

    beim Gemini kannste auch direkt die ecm-expert-Anzeige im BP aktivieren, damit siehste sofort beim Umschalten auf welchem hop & mit welcher Zeit da was rein kommt
     
    #6
  8. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Freezer

    ich hab bei mir die anzeige an, gelegentlich hab ich mal lange ecm zeiten.
    kann ich irgendwie schaun von welchem server die karte dann gekommen ist.
    in der DM sind nur meine eigenen server drin
     
    #7
  9. Niklaas1965
    Offline

    Niklaas1965 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer

    Hab jetzt gerade mal bei SAT-HD Freezer gehabt.
    Beim umschalten zeigte er mir ECM 2.001 an und Hop1 vom Server.
    Bei den anderen Programmen ist ecm immer zwischen 1 und 3.
     
    #8
  10. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Freezer

    Also bei mir sind die ecms zwischen 0.5 und 1.2 und die karte kommt in hop1 am server an und dann in hop2 an meinem reciver
     
    #9

Diese Seite empfehlen