1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Freezer V13

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von willy01, 21. April 2013.

  1. willy01
    Offline

    willy01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe in unregelmäßigen Abständen Bildstörungen.
    Auf dem feetz Sever ist dann Im oscam Log:
    Code:
    (09C4&000000/0000/EF15/B3:12D4): cache1 (120 ms) by freetzreader          
    Auf der Client Box so:
    Code:
    dvbapi (09C4&000000/EF15/1BAA/0000/B3:8035/00-0C): cache2 (2521 ms) by server (2 of 2) (try 2)
    Ist immer was mit cache im Spiel. Was kann man da machen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Freezer V13

    Hi,

    ohne deine Konfigs wird dir kaum jemand helfen können.
    Es sieht zumindets so aus, als wären irgendwelche Einstellungen nicht in Ordnung. Bei der V13 sollte ein Timeout wesentlich früher kommen.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. willy01
    Offline

    willy01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer V13

    Code:
    [global]
    logfile                       = /data/logs/oscam.log
    fallbacktimeout               = 2000
    cachedelay                    = 120
    nice                          = -1
    maxlogsize                    = 1000
    preferlocalcards              = 1
    saveinithistory               = 1
    
    [monitor]
    port                          = 988
    nocrypt                       = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow                         = 120
    hideclient_to                 = 30
    monlevel                      = 1
    appendchaninfo                = 0
    
    [newcamd]
    port                          = 30001@09C4:000000
    key                           = 0102030405060708091011121314
    allowed                       = 192.168.2.108-192.168.2.115
    keepalive                     = 1

    Code:
    [reader]
    label                         = freetzreader
    protocol                      = smartreader
    device                        = Serial:Reader xxxxxx
    caid                          = 09C4
    boxid                         = 12345678
    ins7e11                       = 15
    detect                        = cd
    mhz                           = 343
    #cardmhz                       = 357
    ident                         = 09C4:000000
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,1,2

    Code:
    [account]
    user                          = xtrend
    pwd                           = xtrend
    group                         = 1
    au                            = freetzreader
    caid                          = 09C4
    keepalive                     = 1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. April 2013
    #3
  5. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: Freezer V13

    Hi

    ich würde MHz auch auf 357 stellen kann mir zwar nicht vorstellen das es daran liegt aber irgendwo müssen wir ja anfangen.

    Gruß Ralf
     
    #4
  6. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Freezer V13

    Hi,

    die oscam.sonf ist aber unvollständig oder?

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Freezer V13

    Bitte so ändern.

    Code:
    [reader]
    label                         = freetzreader
    protocol                      = smartreader
    device                        = Serial:Reader xxxxxx
    caid                          = 09C4
    boxid                         = 12345678
    ins7e11                       = 15
    ndsversion                = 2
    detect                        = cd
    mhz                           = 343
    #cardmhz                       = 357
    ident                         = 09C4:000000
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,1,2

    ndsversion = 2 fehlt bei Dir


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. April 2013
    #6
  8. willy01
    Offline

    willy01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    ndsversion= 2

    mal testen.

    ndsversion = 2
    hat keine Verbesserung gebracht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. April 2013
    #7
  9. hanashra
    Offline

    hanashra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer V13

    Deine MHz sind aber auch definitiv zu niedrig eingestellt. Bitte MHz = 357 versuchen
     
    #8
  10. willy01
    Offline

    willy01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer V13

    357 hatte ich auch schon getestet, bringt nix.
     
    #9
  11. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: Freezer V13

    Hi

    Was für eine Fritz Box hast du denn? Weil ich sehr große Probleme mit der 7170 hatte.


    Gruß Ralf
     
    #10
  12. willy01
    Offline

    willy01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer V13

    Fritzbox 7270v3
     
    #11
  13. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: Freezer V13

    Hi

    Hängt deine Fritz noch in einem anderen Share weil wenn sie aus dem Cache zugreift dann müßten die Zeiten eigentlich sinken.
    Und die 7270 reicht für Share und Internet es sei denn du hast nen großen Download und und das cardsharing nicht prioisiert.

    Gruß Ralf
     
    #12
  14. hanashra
    Offline

    hanashra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer V13

    Auf der hatte ich die V13 auch am Laufen. Das ging gut. Ich glaube, meine Configs sahen in etwa so aus:

    oscam.server
    [reader]label = sky
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader XXXXXXX
    services = sky
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    group = 3
    emmcache = 1,1,2

    Man beachte, dass ich die V13 mit 600MHz laufen lies.
    Eine dvbapi hatte ich gar nicht verwendet. Ich weiß auch gar nicht, wann man sowas braucht.

    oscam.conf
    [global]logfile = stdout;/tmp/oscam.log
    nice = -1
    maxlogsize = 256
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_save = 150
    lb_savepath =


    [monitor]
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0


    [newcamd]
    port = 12000@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1


    [webif]
    httpport = 3001
    httphelplang = de
    httpuser = admin
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.255.255

    oscam.user
    [account]User = user1
    Pwd = pass1
    AU = 1
    services = sky
    cccmaxhops = 1
    Group = 3

    Evtl. hilft das ein wenig weiter.
     
    #13
  15. willy01
    Offline

    willy01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer V13

    Nein, hängt an keinem anderen Share.

    600MHz ? ob das richtig ist?
     
    #14
  16. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: Freezer V13

    Hi

    Das kann man leider nicht sagen weil es bei dem einen mit 600 läuft und bei dem anderen nicht hinhaut du mußt das probieren.

    Bei mir liefen auf der Fritte auch nur die S02 Karten ohne Probleme mit der v14 hatte ich auch scheiße deswegen bin ich auch auf einen Igel umgestiegen der läuft ohne Sorgen zu produzieren .

    Gruß Ralf
     
    #15

Diese Seite empfehlen