1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freezer über Newcs

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von IIzicoII, 1. Januar 2009.

  1. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Aufgrund der Freezer über CCcam habe ich meine Clients direkt in meine Newcs.xml eingebunden.
    Nun hat mein Bruder, welcher über I-Net zugreift, auch teilweise Freezer.
    Diese gehen aber nach einmal rauf und runter zappen wieder weg.
    Bei Home CS ist alles in Ordnung.
    Weiß jemand wodran es liegen könnte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Freezer über Newcs

    Eventuell hast du ein zu hohen ping. Welche Karte sharst du denn ???
     
    #2
  4. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer über Newcs

    Meine Prem S02 Karte.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Freezer über Newcs

    Das sollte eigentlich laufen. Ich nehme an das du mit MC sharen tust und keine wahl hast mit dem Cardserver. Mache mal ein Ping test. Wie schon gesagt, eventuell ist der sehr hoch.
     
    #4
  6. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer über Newcs

    Ja, ich share über MC.
    Was genau meinst du mit Ping Test?
    Ich habe einen online Test gemacht und da kam das raus.

    ===============================================
    DSL Speedtest von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Download-Geschwindigkeit: 896 kBit/s (112,00 kB/s)
    Upload-Geschwindigkeit: 528 kBit/s (66,00 kB/s)
    Pingzeit: 10 ms
    Messung am: 01.01.2009, 15:32:22 Uhr
    ===============================================
     
    #5
  7. motumba
    Offline

    motumba Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Freezer über Newcs


    HI.

    Die Pingzeiten sind OK bei dir.
    Habe gelesen, daß Freezer entstehen können, wenn man zu vielen Leuten die N:line gibt. Kann sein daß deine Karte dann ins "schwitzen" kommt, nicht schnell genug reagiert etc. Ich habe mit CCcam/NewCS keine Freezer. Habe aber hinter jeder C: line die sharetiefe begrenzt auf dist.2 ....{ 0:0:2 }.
    Hat dein Bruder nur deine C:line drin oder auch noch andere Peers?
    Wenn er noch mehrere Peers hat, dann sollte er mal deine C:line ganz ober als erste in die CCcam.cfg eintragen, falls er eh meistens das guckt was du als abo hast. Hat bei mir auch viel gebracht was die Umschaltzeiten z.B. betrifft.
    Bei der CCcam habe ich auch gemerkt, daß es nach dem Senderwechsel anfangs ruckelt (war anfangs so) , aber später alles flüsig läuft.
    Vieleicht sollte dein Bruder auch mal den Ping messen.

    gruss
     
    #6
  8. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer über Newcs

    Ne, er hat nur meine C: Line drinne.
     
    #7
  9. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer über Newcs

    Hat sonst keiner die Probleme?
    Die Freezer gibt es wie gesagt nur wenn ich übers I Net share.
    Habe zwei Clienten und bei beiden gibt es alle 3-5 Min Freezers.
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Freezer über Newcs

    Hat denn jeder Client ein eigenen ACC im Newcs oder nutzen beide den selben???
     
    #9
  11. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer über Newcs

    Was meinst du mit ACC?
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Freezer über Newcs

    Account = User und pass im Newcs
     
    #11
  13. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer über Newcs

    Jeder Client hat seinen eigenen Account im Newcs.
     
    #12
  14. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Freezer über Newcs

    Also hast du deinen Clienten nun eine C:line oder ne N:line gegeben?
    denn wenn du sie in newcs einbindest müssen sie ne N:line bekommen.
    :39::39::39:

    is total verwirrend für mich jetzt.

    da du sie ja über newcs einbinden willst lese hier ma weiter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer über Newcs

    Ich meinte natürlich N: Line
     
    #14
  16. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer über Newcs

    Keiner mehr einen Tipp?
    Wie gesagt, Home CS funktioniert einwandfrei nur übers I-Net gibt es bei den Client Boxen alle 2-3 Min Freezer welche sich nach ca. 10 Sec. wieder lösen.
    Kann ich meine Clienten eigentlich auch anpingen wenn sie hinter einem Router sitzen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen