1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Freezer!! Tipps gegen Bild Freezer Opticum x406 und cccam 2.3.0?!?!

Dieses Thema im Forum "Opticum X405p/X406p/XC406p" wurde erstellt von kingpin007, 17. Mai 2012.

  1. kingpin007
    Offline

    kingpin007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab seit ein par Tagen den x406.
    Der "v1.07.4128_15032012" Flash aus der DB und die Client Daten waren ruckzuck eingegeben.
    Zunächst war ich von dem x406 begeistert. ABER: Nach ca 2-3 Std anstandslosem Betrieb bekomme ich plötzlich Freezer! Vorrangig auf den Sky HD-Kanälen.

    Im Ablauf sieht das so aus: 2-3Std Laufzeit --> 4sec Freez --> 2sec Bild --> 1sec Freez --> 5min Bild --> 4sec Freez --> 2sec Bild --> 1sec Freez --> 5min Bild

    Verwendete Hard-/Software: x406 per Lan am Router, "v1.07.4128_15032012" Flash, S02 Karte, Cccam2.3.0

    Hat jemand die selben Probleme bzw. ne Lösung??

    Hab noch einen Humax mit Diablo WiFi am selben Server hängen und hatte da anfangs die selben Probleme! Eine Einstellung in den WiFi Settings des Diablo brachte Abhilfe! "TX Power" von 17 auf 10 geändert und nun läuft es stabil. Gibts beim x406 ne ähnliche Einstellung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    Also ich hab an einem cccam 2.1.1 Server null Probs mit dem 406.
    Mal ne andere cccam Version auf deinem Server versucht?
     
    #2
  4. kingpin007
    Offline

    kingpin007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ne, noch nicht.
    Ein x403 läuft als Client bestens!
    Ein Humax mit Diablo WiFi läuft bestens!
    Hab bis jetzt noch nix von Freezern beim x406 gelesen!
    Also muss es ja ne Fehlerquelle geben, wenn niemand die selben Probleme hat.

    Wechsel ungern von cccam2.3.0 zurück auf 2.1.11

    Hast du den x406 am laufen? Hard/Software?
     
    #3
  5. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hab doch oben geschrieben, dass ich den 406 am Laufen habe an einem cccam 2.1.1 Server (Fritte)
    Soft ist die aktuelle Beta von Elite.
    Hatte aber auch mit den älteren Softs nie Probs oder Freezer.
     
    #4
  6. kingpin007
    Offline

    kingpin007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte gerade mal folgendes gemacht und hab seit ner halben Std keine Freezer mehr!
    F1 111 gedrückt
    F1 222 gedrückt
    usw. bis
    F1 777 --> nun hat der x406 irgendwas gesucht --> Anzeige Fehler --> x406 Bootete automatisch
    Nun hatte ich keine Server Verbindung mehr (warum auch immer) --> über F1 666 Server ausgeschalten und wieder eingeschalten --> Verbindung war wieder da.

    Seit dem, habe ich seit ner halben Std nicht einen Freezer mehr!!

    Edit: nun über eine Std. keine Freez mehr!! :emoticon-0137-clapp

    Was verbirgt sich denn hinter F1 777 ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2012
    #5
  7. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    Weiß ich leider auch nicht, da das der einzige F1 Code ist, bei dem nicht zu erkennen ist, was genau die Box macht....
     
    #6
  8. Bubblegum
    Offline

    Bubblegum Newbie

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer!! Tipps gegen Bild Freezer Opticum x406 und cccam 2.3.0?!?!

    Seitdem ich einmal F1 666 darueber den Server neu gestartet habe ist der das Menue des Servers in der 406
    komplett weg auch ein ein erneuter upload brachte keine Hilfe
    Jemand eine Idee ? Wie kann man die Box total zurücksetzen das alles gelöscht wird ?



    F1 777 versucht wohl den FTP Server zu erreichen.
    Fehler selbst befunden, war was deaktiviert. jetzt geht wieder alles ohne Freezer mit CCam 2.2.1
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2012
    #7

Diese Seite empfehlen