1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freezer sobald 2 Lines

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von FBKill4U, 26. Juni 2011.

  1. FBKill4U
    Offline

    FBKill4U Newbie

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    Habe ein Problem mit einem BP HD (Client). Habe die neuester Firmware die 2.14 drauf. Läuft auch alles super mit 1 Line. Sobald ich eine 2. Line einfüge, fangen manche meiner Canal+ Sender an zu freezen. Sobald ich eine Line rausnehme, läuft wieder alles stabil. Hat das problem schon jemand von euch mal gehabt? Oder habt ihr ein Tip was ich machen kann? Habe es schon mit allen Cccams ausprobiert, ohne erfolg...
    Hoffe ihr habt ne Lösung für mich.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Freezer sobald 2 Lines

    wenn Du nur ein Client bist dann trag mal die lines ab der zeile 10 ein.
    wenn Du auch ein server bist dann trage die linese in den server.
     
    #2
  4. FBKill4U
    Offline

    FBKill4U Newbie

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer sobald 2 Lines

    @ accordCe7: Also, das problem ist nur auf dem reinen Client, dem BP HD. Und in diesem trage ich die Lines über das Menü unter Netzwerk und dann blaue taste ein..
    Habe die Lines dort schon unter verschiedenen Server Nummern probiert, ohne Erfolg..
    Deshalb habe ich jetzt deine Aussage, das ich die Lines ab der Zeile 10 eintragen soll, nicht so recht verstanden, was du damit meinst...
     
    #3
  5. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Freezer sobald 2 Lines

    wenn du im browser:

    ip des Receiver:8080 eintippst, dann kannst Du das ganze auch am PC bzw Laptop eintippen. und dann wirst Du sehen das es mehrer Zeilen gibt.
    Deshalb die Aussage ab der Zeile 10.

    Wenn Du das so machst dann brauchst Du noch folgende Daten:

    Benutzer: admin
    Passwort: 0000

    Ansonstem probiere es mal mit einer anderen Firmware und immer ein Werkreset machen. Zuvor die Setting abspeichern nicht vergessen.
     
    #4
  6. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Freezer sobald 2 Lines

    Gib das ganze per Fernbedienung direkt ein dann geht es auch.

    bebe
     
    #5
  7. FBKill4U
    Offline

    FBKill4U Newbie

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer sobald 2 Lines

    habe alles probiert... immer das selbe Ergebnis. Sobald ich die 2. Line einfüge, gibt es bei den Sendern der einen Karte immer Freezer. Es betrifft aber immer nur diese eine Karte... Die einzelnen Lines alleine laufen ohne freezer. :emoticon-0122-itwas
     
    #6
  8. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Freezer sobald 2 Lines

    "Canal+ Sender" verbrauchen hier zu viel CPU-Ressourcen ,schätz ich mal!!
     
    #7
  9. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer sobald 2 Lines

    canal+ läuft bei mi freezer frei und hab 7 line im black panther aktiv
     
    #8
  10. FBKill4U
    Offline

    FBKill4U Newbie

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer sobald 2 Lines

    Sorry Leute... es war mein Fehler. Alles ist gut. Hatte die eine Line doppelt.. das erklärt einiges :dance3:
    Trotzdem Danke.
     
    #9

Diese Seite empfehlen