1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freezer nur bei CS, HS läuft einwandfrei!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von hitman73, 13. September 2013.

  1. hitman73
    Offline

    hitman73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Kann jemand helfen? Hab Oscam als Server auf einer Xtrend ET5000 laufen. Im HS läuft alles top, leider habe ich bei CS Clienten so ca alle 2-3 min Freezer. An was könnte das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Toddy_0815
    Offline

    Toddy_0815 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer nur bei CS, HS läuft einwandfrei!

    Poste mal ein paar Configs, dann kann auch geholfen werden ...

    Ohne IP, Serials und Co.
     
    #2
  4. hitman73
    Offline

    hitman73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer nur bei CS, HS läuft einwandfrei!

    So besser?


    oscam.cfg

    [global]
    netprio=1
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1



    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = et5000
    user = local


    [cccam]
    port = xxxxx
    reshare = 1
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    stealth = 1


    [monitor]
    appendchaninfo = 1

    [webif]
    httpport = xxxxx
    httphelplang = de
    httpuser = root
    httppwd = root
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255,127.0.0.1

    oscam.server

    [reader]
    label = V14
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    services= SkyGermanyMitHDPlus
    boxid = 12345678
    detect = CD
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ins7e11=15
    ndsversion=2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1

    [reader]
    label = mtv
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0B00
    services = mtvunlimited
    boxid = 12345678
    detect = CD
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1

    [reader]
    label = xxx.xxx.xxx.xx
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = vusolo
    user = xxx
    password = xxxpass
    caid = 1702,1833,09C4,098C,0B00
    group = 1,2
    cccversion = 2.3.0
    ccckeepalive = 1

    [reader]
    label = xxx.xxx.xxx.xx
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = et4000
    user = xxx
    password = xxxpass
    caid = 098C
    group = 1
    cccversion = 2.3.0
    ccckeepalive = 1

    [reader]
    label = cccam-reader
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = dyndns,port
    user = xxx
    password = xxxpass
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    group = 1
    cccversion = 2.3.0
    ccckeepalive = 1

    [reader]
    label = cccam-reader
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = dyndns,port
    user = xxx
    password = xxxpass
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    group = 1
    cccversion = 2.3.0
    ccckeepalive = 1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. September 2013
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.779
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer nur bei CS, HS läuft einwandfrei!

    weil deine v14 nur caid 098c hat,
    disable erst mal alle cccam reader für sky, device vusolo oder et4000 gibt es nicht
     
    #4
  6. hitman73
    Offline

    hitman73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer nur bei CS, HS läuft einwandfrei!

    Ok, wie würdest Du die Einstellungen vornehmen? Bin grad etwas verwirrt!!!
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.779
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer nur bei CS, HS läuft einwandfrei!

    falsche caidbei v14 raus, im webif alle cccam reader deaktivieren (vorne von rot auf grün unter readers)
    falls du dich mit dem webif nicht auskennst, kurze einführung in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. hitman73
    Offline

    hitman73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer nur bei CS, HS läuft einwandfrei!

    Was meinst Du mit "falsche caidbei v14 raus"? Und mit dem Webif meinste doch sicher das vom Server oder?
     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.779
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer nur bei CS, HS läuft einwandfrei!

    oscam webif vom server, bei v14 stehen caid, die die v14 überhaupt nicht hat, hat nur 098c

    solltest dir auch mal oscam,server bei meinen configs für v13/14 ansehn
     
    #8
  10. hitman73
    Offline

    hitman73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer nur bei CS, HS läuft einwandfrei!

    Moin. Hab irgendwie ein Problem mit dem Webif! Wie genau komm ich da drauf?
     
    #9
  11. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Freezer nur bei CS, HS läuft einwandfrei!

    IP vom Server : Port Webinterface

    Beispiel:

    123.123.123.1:16001


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. hitman73
    Offline

    hitman73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer nur bei CS, HS läuft einwandfrei!

    Ja klar, das kapier ich schon. Mich würde eher interessieren was ich ich der oscam.cfg eintragen muss!
     
    #11
  13. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Freezer nur bei CS, HS läuft einwandfrei!

    Um aufs Webinterface zu kommen ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. hitman73
    Offline

    hitman73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hab es hinbekommen, danke! ;-)

    So, die v14 läuft schon mal ohne Probleme. Leider nur über Dyndns, wie bekomme ich des mit dem HS hin?

    Hallo Leute. Hab die Einstellungen für CS genau so wie in der Anleitung vorgenommen. Eigentlich funktioniert auch alles einwandfrei, nur treten ab und zu Freezer auf! Gibts da noch irgend welche Möglichkeiten das zu verbessern?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. September 2013
    #13
  15. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.947
    Zustimmungen:
    16.228
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer nur bei CS, HS läuft einwandfrei!

    poste mal deine aktuellen configs und einen log ausschnitt wenn die freezer auftreten
     
    #14
  16. hitman73
    Offline

    hitman73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer nur bei CS, HS läuft einwandfrei!

    Hier mal die configs!

    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    maxlogsize = 200
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    fallbacktimeout = 2500


    [cccam]
    port = xxx.xxx.xxx.xx
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    stealth = 1


    [cccam]
    port = xxxxx
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    stealth = 1



    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = xxxxxx
    user = serverbox


    [webif]
    httpport = xxxxx
    httpuser = xxxxx
    httppwd = xxxxx
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
     
    #15

Diese Seite empfehlen