1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freezer mit Sky

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sanju, 5. April 2013.

  1. sanju
    Online

    sanju Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo freunde, ich bin vor 2-3 Wochen von CCCAM zu OSCAM umgestiegen. mit d. hilfe von vielen von Euch da in Board, könnte ich es zum rennen bringen. Danke, jetzt wollte ich fragen, wenn ich auf sky Sports HD schalte, d.Bild freezes und dann geht und dann freezt usw...ich kriege d.Karte von einen Peer von mir und er hat CCCAM. hat es mit meinen einstellungen was zu tun?? ich habe es meistens mit skysports HD bemerkt. ich bitte um experts kurze hilfe und schauen sie mal bitte meinen Einstellungen...!!danke, Sanju.

    OScan config.

    [global]logfile = /tmp/oscam.log
    clienttimeout = 3000
    nice = -1
    maxlogsize = 200
    preferlocalcards = 1
    block_same_name = 1
    dropdups = 1
    failbantime = 15
    failbancount = 3




    [global]
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /usr/local/etc/.oscam/stat
    fallbacktimeout = 2000

    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 1


    [cccam]
    port = xxxxxxx
    nodeid =
    version = 2.3.0
    minimizecards = 1
    reshare = 2
    reshare_mode = 1
    stealth = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = mainbox
    boxtype = dreambox


    [webif]
    httpport = 2000
    httpuser = root
    httppwd = xxxx
    httphelplang = de
    httpallowed = 192.168.1.0-192.168.1.255,255.255.255.255

    OScam Server

    [reader]label = viacess
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    ident = 0500:021200
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 300


    [reader]
    label = ice
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0D95
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 300


    [reader]
    label = name
    protocol = cccam
    device = dydns,12000
    user = xxxxxxx
    password = xxxxxx
    inactivitytimeout = 30
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    cccversion = 2.3.0
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 1
    audisabled = 1


    [reader]
    label = name
    protocol = cccam
    device = dynns.com,xxxxx
    user = xxxxxx
    password = xxxxxx
    inactivitytimeout = 30
    group = 4
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    cccversion = 2.3.0
    cccmaxhops = 0
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 1
    audisabled = 1


    OSCam User
    [account]user = mainbox
    uniq = 3
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2






    [account]
    user = name
    pwd = pass
    hostname = ip
    uniq = 3
    keepalive = 1
    group = 1,2
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Freezer mit Sky

    Hi welche sky Karte bekommst du im Share? Bei einer v14 sendest du vielleicht zuviele emm!
    Mach in dem Reader mal
    Blockemm: unknown, Shared und global!
    Vielleicht hilft das!
    Wie sind deine emc wenn es frezzt?

    liebe Grüsse
     
    #2
    sanju gefällt das.
  4. sanju
    Online

    sanju Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer mit Sky

    wie meinst du das, so??


    ich habe es so,

    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1

    passt es??
     
    #3
  5. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Freezer mit Sky

    Ja genau und die unknown auch noch!
     
    #4
    sanju gefällt das.
  6. sanju
    Online

    sanju Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer mit Sky

    danke, und wennn ich als einen "Newbie" fragen darf, soll ich so mit Alle reader einstellen (Ich habe 7 Readers insgesamt mit verschiedene Karten) und was soll es wirklich wirken?? habe schon in wiki nachgeschaut, aber nicht wirklich mitgekommen!!!
     
    #5
  7. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer mit Sky

    Da der AU sowieso schon disabled ist liegt das Problem garantiert nicht bei dir ;)
     
    #6
    sanju gefällt das.
  8. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Freezer mit Sky

    Bei seinem User steht au=1
    das heisst doch alle reader Au
     
    #7
    sanju gefällt das.
  9. sanju
    Online

    sanju Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer mit Sky

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,
    meinst du blockemmm in meinen ersten Beitrag is schon ok??
     
    #8
  10. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer mit Sky

    Sobald "audisabled = 1" ist, spielen die BlockEMM Einträge überhaupt keine Rolle, weil sowieso keine EMM und damit kein AU geschickt wird.

    "audisiabled = 1" ist gleichzusetzen mit : DIESEN READER KOMPLETT BLOCKEN!

    - - - - - - - - - -

    Heißt es nicht: die Reader bei denen AU explizit deaktiviert ist, leiten keine EMM weiter, egal ob der User Rechte hätte diese Reader mit EMM zu versorgen.
     
    #9
    bombadil und sanju gefällt das.
  11. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Freezer mit Sky

    Also, die Einstellung passt nur für eine Sky v13 und v14
    für andere Krten gibt es das hier!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du z.b. So wie es bei meiner v14 ist ständig globale und Shared emm senden tust, dann belastest du die karte zusätzlich! Darum sollte Mann es blocken!
    Vielleicht liegt dein Problem auch an deinem Spender!
    zeig uns doch mal einen Log!

    - - - - - - - - - -

    Hast recht! Mein Fehler!
     
    #10
    sanju gefällt das.
  12. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Freezer mit Sky

    Steht in deinem Sky reader audisablet= 1 ???
     
    #11
  13. sanju
    Online

    sanju Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer mit Sky

    danke an Alle, ich habe bei Alle CCCAM Peers (Readers) au-disabled ( audisabled = 1) . also, das heißt diesen Eintrag hat keine Rolle!! es kann sein vielleicht seine Karte war belastet weil seit 15-Min als Testzwecke rennt d. Kanal ohne Freetzer! sonst sind meinen Einstellungen ok?? soll ich noch was ändern?? ein Log mache ich wenn ein Freetzer kommt!! danke, Sanju.
     
    #12
  14. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Freezer mit Sky

    Wenn es gut läuft, dann lass es so laufen!
    Don't Touch a Running System!:kez_03:
     
    #13
    sanju gefällt das.
  15. sanju
    Online

    sanju Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer mit Sky

    verstehe, wollte ich d. Cam noch stabiler machen . habe Viel gelesen aber ohne eine Experten Meinung, traue ich nicht machen. darum frage ich was ich noch machen soll!!
     
    #14
  16. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Freezer mit Sky

    Was läuft denn nicht stabil? Oder was stört dich?
     
    #15
    sanju gefällt das.

Diese Seite empfehlen