1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

freezer mit s02 Fritzbox 7170

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von carhatt, 5. Januar 2010.

  1. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    Langsam hab ich die schnauze voll ich komme nicht mehr weiter bin wahrscheinlich echt zu doof dazu

    also erstma hardware

    S02,smargo+,7port usb hub köning,fritzbox 7170,cccam

    es lief eigentlich über monate perfekt bzw sogut wie perfekt ohne probs doch seit paar tagen hab ich freezer

    in der syslog steht nur meistens sowas

    Jan 5 23:44:23 fritz user.debug kernel: mcfw: group 0.0.0.0: query cpmac:0 10sec
    Jan 5 23:44:23 fritz user.warn kernel: /proc/tffs: info request: success


    auch auf der fritzbox selbst kann ich nicht erkennen dass sich der usbstick oder der smargo verabschiedet hat, auch bei meiner wlan verbindung steht nichts dass sich ein client abgemeldet hat bzw verbindung verloren hat, dennoch ist ab und an dass bild weg? kurzer freezer

    hier mal meine cccam.cfg

    F: intern1 user1 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: intern2 user2 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: intern3 user3 0 0 1 { 0:0:1 }
    F: extern1 away1 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: extern2 away2 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: extern3 away3 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: extern4 away4 0 0 0 { 0:0:1 }

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERVER LISTEN PORT : 25000


    WEBINFO USERNAME : name
    WEBINFO PASSWORD : pw

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo


    an der client anzahl kann es nicht liegen da es meist nur höchsten 3 gleichzeitig sind
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: freezer mit s02 Fritzbox 7170

    spiele die neuste freetz rein , vileicht wird dir das helfen , oder du kanst noch den cccam tauschen auf ein anderes
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freezer mit s02 Fritzbox 7170

    aber es lief ja vorher ohne problem irgendwo muss ja der fehler sein da es ja eigentlich lief
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: freezer mit s02 Fritzbox 7170

    hast die swap file aktiviert ?
    wie gros ?
    hast nicht zufelig 2 mal den selben namen oder pasword ?

    also es kann sehr viele ?? geben
     
    #4
  6. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freezer mit s02 Fritzbox 7170

    swap ist auf stopped! jeder user hat eine namen und ein pw bei einem passwort sind nur die ersten zahlen gleich aber am ende ein paar zahlen anders? für was ist diese swap?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: freezer mit s02 Fritzbox 7170

    die swap ist externe speicher für die fritz, für die ganzen auslagerungs datei .
    wenn die fritz kein internen speicher mehr frei hat , schmeist sie ales auf den stick ins swap rein , somit wird die fritz entlastet.

    mach am besten 32 mb , ist ausreichend.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freezer mit s02 Fritzbox 7170

    Starting swap...failed.

    brauch ich dass überhaupt

    Physikalischer Speicher (RAM) 19428 von 30228 KB belegt (ohne Cache 9284 KB)
    [​IMG][​IMG] 64 %

    Flash-Speicher (TFFS) für Konfigurationsdaten 33 von 256 KB belegt
    [​IMG][​IMG] 13 %
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2010
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: freezer mit s02 Fritzbox 7170

    Ist die Versorgung der Karte mit EMMs ausreichend?
    Was sagt denn Deine CCcam.info? Hast Du viele nok ECM's? Wenn dem so wäre, könntest Du für Deine lokale Karte eine SMARTCARD SID ASSIGN erstellen, damit Dein Server tatsächlich nur noch auf die Anfragen reagiert, die er auch bedienen kann.
     
    #8
  10. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freezer mit s02 Fritzbox 7170

    laut cccam info php ist alles in ordnung ecm mässig, alles bei 100% und kein nok emm hab ich einen client erlaubt der täglich online ist mit der box, also an dem emms liegt es nicht wie gesgagt dass bild ist kurz weg und dann kommt es aber gleich wieder und dass passiert meisste so ca 1std oder sowas
     
    #9

Diese Seite empfehlen