1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

freezer mit oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von mimitebb, 7. August 2013.

  1. mimitebb
    Offline

    mimitebb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    Ich habe eine tnt sat hd France die mit oscam r8786 gut lauft
    Leider beim scharen ist das anders viele freezer mit canal sat und sky de trotz guter peers
    Ich poste mal meine configuration vielleicht ist jemand der mir helfen kann
    Danke

    oscam conf

    [global]
    usrfile = /etc/tuxbox/config/log/oscamuser.log
    logfile = /etc/tuxbox/config/log/oscam.log
    cwlogdir = /tmp/oscam/cw
    fallbacktimeout = 4900
    failbantime = 6
    failbancount = 10
    cachedelay = 120
    unlockparental = 1
    nice = -10
    maxlogsize = 64
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    dropdups = 1
    lb_save = 1000
    lb_savepath = /etc/tuxbox/config/log/stat.log
    lb_stat_cleanup = 12

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = """"
    reshare = 1
    version = 2.1.3
    keepconnected = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser

    [webif]
    httpport = """"
    httpuser = """"
    httppwd = """"
    httpcss = /etc/tuxbox/config/skin-blue_round_Firefox_V2.css
    httpallowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255

    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 1
    sampletime = 5
    samples = 3
    penalty = 3
    aclogfile = /etc/tuxbox/config/oscam_ac.log
    denysamples = 2

    oscam dvbapi

    P: 0500:030B00 # TNTSAT
    ########## Sky Germany S02 ##################
    I: 09c4
    I: 09c7
    I: 09af
    I: 1722
    I: 1836
    ########## Tntsat ####################
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    ##########
    #I: 0100:003311 # Csat
    #I: 0100:003315 # Csat
    I: 0100:00A821 # numéricable
    I: 0100:00A825 # numéricable
    #I: 0100:003317 # CanalPro France
    I: 0500:043300 # Tnt V4
    I: 0500:043330 # CanalSat France (19E)
    I: 0500:042a00 # CanalSat France (19E)
    I: 0500:042a10 # (ID.Unused) CSAT
    I: 0500:022610 # Csat V2
    ##########
    P: 0500:032830 # Csat Via 039
    P: 0500:023800 # SRG SSR
    P: 0500:040810 # SRG SWISS (13E)
    P: 0500:023800 # SRG SWISS (13E)
    ########## Sky Germany S02 ##################
    P: 1702 1 #aktivieren
    P: 1702
    P: 1833
    ############## HDplus HD02 ##################
    M: 1843:000000 1843:003411 1843:003511
    P: 1843 1 #aktivieren
    P: 1843

    oscam user

    [account]
    user = localuser
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2

    [account]
    user = """"
    pwd = """"
    uniq = 3
    group = 1,2
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1

    oscam server

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    pincode = 0000
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 600
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = """""
    group = 1
    emmcache = 3,2,1

    [reader]
    label = """"
    protocol = cccam
    device = """"
    user = """"
    password = """"
    services = !tntsat_sd,!tntsat_hd
    group = 2
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1

    oscam services
    [tntsat_sd]
    caid = 0500
    provid = 030B00 srvid=20AE,20B6,25E7,1F41,20B4,1FDF,2F8E,20A4,1FD8,4284,1F44,2406,23F3,2F8A,1F4A,2405,240A,240B,1F57,25E5,25E6,25E7,2649,25E9,264D,2650,2651,25ED,25EE,25EF,2653,25E8,264A,264B,264C,25EA,264E,264F,25EB,25EC,2652,25F0,2654

    [tntsat_hd]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid = 2458,232A,245E,2329
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    Karte überlastet?
    Gibst du Reshare?
    Wie sind die ECM-Zeiten?
    Wie viele Clients?
    Welcher Receiver?
    WLAN wird von dir genutzt?
     
    #2
  4. mimitebb
    Offline

    mimitebb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: freezer mit oscam

    Ich habe ein dm 800hd,ich habe vielleicht 6 clients die auch in oscam sind und nur die konnen meine karte benutzen und auch nur die bekommen reshare
     
    #3
  5. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.804
    Zustimmungen:
    6.496
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: freezer mit oscam

    Hi,
    Wenn du 6 Clients reshare gibst und jeder davon hat auch 6 Clients dann können schon 36 Leute auf deine Karte zugreifen. Was das bedeutet muss man dir ja nicht sagen. LG Osprey
     
    #4
    maxblank gefällt das.
  6. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: freezer mit oscam

    Karte überlastet. Wie hoch sind die Zugriffszeiten?
     
    #5
  7. mimitebb
    Offline

    mimitebb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: freezer mit oscam

    aber meine karte lauft ohne freezer
     
    #6
  8. mimitebb
    Offline

    mimitebb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: freezer mit oscam

    habs mal mit reshare=0 versucht geht ein wenig besser aber immer noch freezer
     
    #7
  9. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: freezer mit oscam

    Also Freezen die sender, die du über Andere bekommst?
    Auch da ist dann eigentlich alles klar, dann sind deren Karten auch überlastet.
    Siehst du eigentlich relativ schnell an den entsprechenden ECM-Zeiten.
     
    #8
  10. mimitebb
    Offline

    mimitebb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: freezer mit oscam

    wie hoch solten denn die ECM-Zeiten sein ?
    und wie kann ich sie verbessern ?
     
    #9
  11. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.879
    Zustimmungen:
    16.185
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freezer mit oscam

    auf die ecm Zeiten die vom Proxy Reader kommen hast du keinen einfluss was die Zeiten angeht
     
    #10
  12. mimitebb
    Offline

    mimitebb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: freezer mit oscam

    also kann mann eingentlich nicht viel machen
    vielleicht sind es nur 1 oder 2 peers die das chaos verursachen
    wie kann ich die ecm zeiten meiner clients verkurtzen ?
     
    #11
  13. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: freezer mit oscam

    Oscam sauber konfigurieren, nur einen AU machen lassen, gepflegte Oscam.services nutzen, Karte etwas übertakten.
     
    #12
  14. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freezer mit oscam

    Man kann sehr viel machen, als erstes mal Services im dvbapi-user verwenden ggf. caid = XXXX,XXXX,.... setzen.
    Auch deine oscam.conf sollte gründlich überarbeitet werden, vor allen der Loadbalancer.
    ... oscam.ecmwhitelist arbeiten bzw. in der oscam.server ecmwhitelist = ....
     
    #13
  15. mimitebb
    Offline

    mimitebb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: freezer mit oscam

    ich habe jetzt oscam services eingebaut und jeder meiner reader und user angepasst und es lauft schon viel besser
    danke dafur
    aber was konnte ich noch in meiner conf verbessern ?
    ich bin kein experte ein beispiel wehre wilkommen
     
    #14

Diese Seite empfehlen