1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freezer mit Linkey

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech 5000 HD" wurde erstellt von eugenia, 13. April 2010.

  1. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Hi, ich habe einen CT5000 HD mit einem Linkey. FW auf dem CT ist die 1.81p auf dem Linkey 1.35. Kriege ständig Freezer, CCcam auf dem server ist 2.1.1, da die bei mir am stabilsten läuft. Andere Clienten haben keine Freezer. F-line auf dem server sieht so aus F: user pass 2:0:0 {0:0:2} hat jemand einen tip für mich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freezer mit Linkey

    die f:line gehört so geschrieben!!

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 }
     
    #2
  4. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Freezer mit Linkey

    ja so hab ichs auch, war nur grad ein tippfehler. sonst noch irgendwelche tips?
     
    #3
  5. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Freezer mit Linkey

    Auch hier nochmal, würde zuerst mal probieren, die Linkey Version upzudaten...
    Was wird dir den als CCCAM Version vom Linkey angezeigt?
     
    #4
  6. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Freezer mit Linkey

    2.0.11 ist drauf
     
    #5
  7. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Freezer mit Linkey

    Hast du mal mit der Server Version 2.0.11 versucht?
    Hast ein Update von der Linkey Version schon gemacht?

    Wenn dies beides nichts bringt, weiß ich leider auch nicht mehr weiter...
    Wenn dann immer noch Probs hast, kann dir vielleicht jemand anders helfen :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen