1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk freezer mit lemontree Proton rc1

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von nappi, 30. April 2012.

  1. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    habe eine
    [h=2]Edision argus piccollo plus HDip Kabel HDTV Receiver[/h] mit laufemden cccam client drauf, bei meiner linux box habe ich keinerlei frezzer aber die edison Box macht andauernd freezer !

    welche Firmware ist die beste und stabilste für cs ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Was für cccam Version läuft auf dem Server. Schon mal mit cccam Version 2.1.1 getestet?


    Mlg piloten
     
    #2
    nappi gefällt das.
  4. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    Mein server ist ne oscam, grade mal geschaut die cccam ist ne 2.0.11

    OK ich teste mal die 2.1.1
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2012
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hab auch einen oscam Server. Im cccam Protokoll hab ich auf cccam Version .2.3.0 gestellt. Habb allerdings keinen Mini IP. Es laufen VIPs damit. Sogar richtig gut. Aber nur mit lökalen Karten. Es kommen keine proxy Reder auf meinem Server.
    Lines kommen nur in die Receiver.

    Mlg piloten
     
    #4
    nappi gefällt das.
  6. sh33p
    Offline

    sh33p Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe die Freezes auch ohne CCam oder Ähnliches drauf laufen zu haben
     
    #5
  7. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    also ich habe heute mal richtig getestet und er fragt immer die falschen caids ab wenn er dunkel wird.
    Gibt es dafür eine Lösung ?
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Von hier die neue Senderliste herunterladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auf deinen Receiver drücken, die Sicherheits Warnung mit ok besttigen. Schon kannst du sie herunterladen.
    Hab die Erfahrung gemacht, das ein Auffrischen der Frequnzen durch Suchläufe, das Abfragen falscher Caids eleminiert.

    Mlg piloten
     
    #7
    nappi gefällt das.
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Dann ist deine Schüssel nicht korrekt genug ausgerichtet. Oder die F Stecker sind nicht sachgemäß montiert. Irgendein kleines Drahtgeflecht kommt mit dem Innenenleiter in Kontakt.

    Mlg piloten
     
    #8
  10. sh33p
    Offline

    sh33p Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Aber vorher gings doch auch ? Warum sollte dann jetzt meine Schüssel oder die Stecker daran Schuld sein ? :-/
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Ganz einfach: HD Sender verlanngen von einer Schüssel, dem Sat Kabel und der ornungsmaßen Montage der F-Stecker mehr ab, als SD Sender. Was bei den noch durchgeht, führt unter Umständen bei HD Sendern zu freezern.
    Wie sind deine Pegel bei den Sendern, die freezer verursachen.

    Mlg piloten
     
    #10
  12. sh33p
    Offline

    sh33p Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Die Pegel sind schon sehr niedrig, jedoch ging bspw. Das Erste HD vor dem 30.04 einwandfrei und seit der Sender eine neue Frequenz hat gar nicht mehr. Ich verstehe deine Argumentation, aber das kann dann ja nicht mehr am Equipment liegen. ZDF HD ging vorher auch, dort sind nun die Pegel bei L86 und Q schwankt zwischen 0 und 20.
     
    #11

Diese Seite empfehlen