1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Freezer mit FB 7270 intern - keine mit FB 7170 - CCCam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von jocras, 25. September 2012.

  1. jocras
    Offline

    jocras Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    hatte bisher eine FB 7170 mit Smago, S02 und CCcam am laufen ohne Freezer.
    Jetzt habe ich eine FB 7270 V2 wegen besserem WLan am laufen und auf den HD-Sendern intern bei mir ca. alle 30 Sekunden Aussetzer.
    Habe das Image 7270_v2_05.freetz-devel-9285M auf der Box. Extern sind keine Aussetzer vorhanden.
    Könnt ihr vielleicht sagen ob es irgendeine Einstellungssache in der Box sein kann?
    Vielen Dank für Eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Freezer mit FB 7270 intern - keine mit FB 7170 - CCCam

    wenn es extern keine freezer gibt und intern schon:

    Das liegt meiner Meinung nach nicht an CS, sondern an schlechte Satanlage.
    Wie sind deine Pegel Werte am Receiver.

    Oder aber: Falls du Wlan benützt. Das könnte auch an Wlan liegen.


    Mlg piloten
     
    #2
    jocras gefällt das.
  4. jocras
    Offline

    jocras Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer mit FB 7270 intern - keine mit FB 7170 - CCCam

    Hallo piloten,
    danke für die Antwort. An der Satanlage liegt es nicht. Die Edsision (Pingu und VIP) sind mit DLan angeschlossen.
    Liegt wahrscheinlich an der Box, da sonst dieselben Komponenten verwendet werden. Hatte gedacht dass es an irgendeiner
    Einstellung in der 7270 liegt.
    Die Satanlage hat Qualität 99 und Stärke 72.
    Vielen Dank.
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Freezer mit FB 7270 intern - keine mit FB 7170 - CCCam

    Hab auch VIP und pingulux im share.
    Angeschlossen mit dieser Wlan Bridge:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auf dem pingulux dieses oscam:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auf den VIPs dieses Iltv:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Configs meines pingulux:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Configs meiner damaligen Server Fritzbox 7270 V3 hinter einer 7390 = Router:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hab als Server jetzt einen Igel mit ipc 11.5


    Mlg piloten

    PS: vielleicht hilft dir das weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2012
    #4
    jocras und pegas gefällt das.
  6. jocras
    Offline

    jocras Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer mit FB 7270 intern - keine mit FB 7170 - CCCam

    vielen Dank für Deine Antwort. Habe nun die 7170 wieder dran - läuft einwandfrei.
    Habe auf der 7270 dieselbe CCcam.config und CCCam.prio wie auf der 7170 eingegeben und sonst nach Anleitung das Freetz angelegt.
    Ist das grundsätzlich richtig oder gibt es Unterschiede?
    Vermute entweder Problem mit der 7270 oder mit meinem internen Netzwerk da die 7270 nach aussen läuft!
    Werde mich damit in den nächsten Wochen nochmal damit beschäftigen.
    Vielen Dank.
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Freezer mit FB 7270 intern - keine mit FB 7170 - CCCam

    Wenn die 7270 auch Routerarbeiten erledigen muß, kann es schon allein daran liegen.

    Mlg piloten
     
    #6
    jocras gefällt das.

Diese Seite empfehlen