1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freezer mit CCcam - Hilfe

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von warrior1, 27. Mai 2009.

  1. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich nutze CCcam 2.0.11 mit einer neuen Nagra-Karte! aber ich hab alle paar Minuten freezer also richtige standbilder! kein Ruckeln!

    an was kann das liegen, bzw. mit was könnte ich das problem beheben?

    danke für eure hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Freezer mit CCcam - Hilfe

    Ein bisschen mehr Inputt, Bitte, welche Box, evtl noch ein EMU, share?, genaue Bezeichnung der Karte, sat oder Kabel.
     
    #2
  4. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer mit CCcam - Hilfe

    Ich nutze insgesamt 3 dm 500s (clone) 1 Server und 2 Clienten! hab jeweils das gleiche image drauf >gemini 0460 no bomb< Karte ist ne S02 also Nagra für Sat!
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Freezer mit CCcam - Hilfe

    Passiert das, wenn du alle 3 Boxen an hast, und wenn nur 2 an sind, nicht?

    Wenn das so ist, hast du eine Line doppelt drinnen! Oder 2 C: Lines greifen auf eine F: Line zu.

    Du solltest mal deine Lines kontrollieren!
     
    #4
  6. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: Freezer mit CCcam - Hilfe

    hast du an beiden clienten ruckler? benutzt du das share für homesharing?
     
    #5
  7. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer mit CCcam - Hilfe

    nein, inet share! hab folgende Lines
    Server:
    F: user1 pass1
    F: user2 pass2
    client 1:
    C: blabla.dyndns.org 12000 user1 pass1
    client 2:
    C: blabla.dydns.org 12000 user2 pass2

    hab im moment nur einen client vor mir kann den 2.ten grad nicht nachsehn!
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Freezer mit CCcam - Hilfe

    Ich würde dir auch mal raten, dein share zu Begrenzen:

    F: user1 pass1 3 0 0 { 0:0:2}
    F: user2 pass2 3 0 0 { 0:0:2}

    maximal, auch wenn deine Freunde Vertrauenswürdig sind. :good:
     
    #7
  9. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer mit CCcam - Hilfe

    post mal deine cccam.cfg ( F und C Line ) dann können wir dir sagen wo es klemmt.
     
    #8
  10. wertzuiop
    Offline

    wertzuiop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer mit CCcam - Hilfe

    -----------------------------------------------------------------------
    selbst ist die kombi zuhoch gesezt!
    ich werde so:
    F: user1 pass1 2 0 0 { 0:0:2}
    F: user2 pass2 2 0 0 { 0:0:2}
    und das ist max. wenn du mehrere peer hast...
    ich selber reshare nur local card, f line 0 0 0 { 0:0:2} und c line { 0:0:1 }
    .in 5 tage kein einziger freezer gehabt bei sky ita,sky uk,premiere,......:whistle2:
     
    #9

Diese Seite empfehlen