1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freezer mit Cccam 2.0.11

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von sleepy789, 29. Juni 2009.

  1. sleepy789
    Offline

    sleepy789 Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    ich benutze die Cccam 2.0.11 als CS-Server. Bekomme an Hop2 Sky IT mit einer durchschnittlichen ecm von 700ms. Trotzdem habe ich so ca. alle 10 Sekunden einen kurzen Freeze. An was kann das liegen? Kann mir jemand helfen?

    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer mit Cccam 2.0.11

    Umso weiter NDS entfernt ist, desto höher ist die Gefahr dass es nicht mehr sauber ankommt und Freezer entstehen. Vor allem wenn zuviele darauf zugreifen.
    Mein Tipp: Such dir einen direkten Sharepartner mit einer Sky Karte, wenn möglich sollte sie overclocked sein.
     
    #2
  4. sleepy789
    Offline

    sleepy789 Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer mit Cccam 2.0.11

    Ah ok.
    Nach welcher Zeit ändert sich denn bei Sky der Key? Ist das Intervall dort kürzer als bei Premiere?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Freezer mit Cccam 2.0.11

    Zu dem Intervall kann ich es dir nicht sagen, aber hast du denn mal was an deiner Prio was gemacht? :read:

    Du solltest den Eintrag ganz oben an erster Stelle machen! Nur weiss ich wieder den Caid nicht dazu! :wacko1: Ansonsten so P: Caid Sky IT
     
    #4
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Freezer mit Cccam 2.0.11

    SKY IT auf HOP 2 sind die freezer normal...und bei die alten 0001 Carte 0919 sowieso....da kannst du nichts machen
     
    #5
  7. sleepy789
    Offline

    sleepy789 Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer mit Cccam 2.0.11


    Prio hab ich noch nicht gesetzt für Sky It. Welches sind denn die neuen Karten(caid)? Besser die verwenden?
     
    #6
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Freezer mit Cccam 2.0.11

    da hilft auch kein Prio...leider.
    Du solltest jemand finden der dir SKY auf HOP 1 schickt...und das gibt es auch manchmal freezer..aber selten.
    die alte haben den CAID 0919 die neu haben den 093B.
    Die 093B wird häufig mit Newcs gelesen...das heisst sind die EMC zeit auch bei HOP 2 sehr niedrig...bei mir z.b steigern die bis Maximal 200..und intern bis 0.090:good:
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer mit Cccam 2.0.11

    liegt so um die 6-s!
    ist genau das gleiche wie bei den prem NDS karten!
     
    #8
  10. sleepy789
    Offline

    sleepy789 Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer mit Cccam 2.0.11

    Mit Prio auf die 093b setzen bringt also auch nichts?
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Freezer mit Cccam 2.0.11

    Versuches doch mal, mach gleich beide Caids, neu und alt untereinander!

    Evtl bringt es doch etwas. :read:
     
    #10
  12. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Freezer mit Cccam 2.0.11

    du bekommst 100% die alte karte bzw die 0919....
    hättest du die 093B wären die ECM nicht so hoch.
    Du kannst bestimmt schauen was für karte du bekommst...oder???
    Falls du beide karte bekommst..die 0919 und die 093b...
    dann stell deine Prio damit du die 0919 ignorierst.


    P: 093b:000000 # Sky-IT
    P: 1702:000000 # Premiere
    P: 0d05:000000 # ORF
    P: 0d22:000000 # Arena
    P: 0500:023800 # SRG
    P: 0d02:000000 # UPC Direct, Hustler, XXX
    P: 1810:000000 # Digital+ (nagra) #############
    P: 0100:004106 # Digital+ (seca3)
    P: 1803:000000 # Polsat
    P: 0100:000068 # Cyfra
    P: 0100:000065 # Cyfra
    P: 0500:020810 # XXL, Dorcel
    P: 0500:024400 # Free X, Frensh Lover, X-Dream, Dorcel
    P: 0500:023b00 # Satisfaction
    P: 0500:032000 # Sex View
    P: 0500:025100 # Sex on TV
    P: 0500:020900 # Blue Hustler
    P: 0500:032500 # Private Spice
    P: 0500:032920 # Orange
    P: 0100:003311 # Canal Sat
    P: 0100:003315 # Canal Sat
    P: 0100:003317 # Canal Sat
    P: 0100:000030 # RAI TV [SECA]
    P: 0500:030700 # JSC
    P: 0500:024b00 # RTVI
    P: 0500:024a00 # HRT
    P: 0500:021110 # ART
    P: 0604:000000 # Nova
    ################### Ignore ##########################
    I: 0919:000000 # SKY-IT
     
    #11
    Pilot und sleepy789 gefällt das.
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer mit Cccam 2.0.11

    trag es besser so ein!
    hab mit kilian die prio noch leicht verbessert!
    P: 093b:000000 # Sky-IT
    P: 0d05:000000 # ORF
    P: 0d22:000000 # Arena
    P: 1702:000000 # Premiere
    P: 0500:023800 # SRG
    P: 0d02:000000 # UPC Direct, Hustler, XXX
    P: 1810:000000 # Digital+ (nagra) #############
    P: 0100:004106 # Digital+ (seca3)
    P: 1803:000000 # Polsat
    P: 0100:000068 # Cyfra
    P: 0100:000065 # Cyfra
    P: 0500:020810 # XXL, Dorcel
    P: 0500:024400 # Free X, Frensh Lover, X-Dream, Dorcel
    P: 0500:023b00 # Satisfaction
    P: 0500:032000 # Sex View
    P: 0500:025100 # Sex on TV
    P: 0500:020900 # Blue Hustler
    P: 0500:032500 # Private Spice
    P: 0500:032920 # Orange
    P: 0100:003311 # Canal Sat
    P: 0100:003315 # Canal Sat
    P: 0100:003317 # Canal Sat
    P: 0100:000030 # RAI TV [SECA]
    P: 0500:030700 # JSC
    P: 0500:024b00 # RTVI
    P: 0500:024a00 # HRT
    P: 0500:021110 # ART
    P: 0604:000000 # Nova
    ################### Ignore ##########################
    I: 0919:000000 # SKY-IT
    I: 09c4:000000 # Premiere NDS
     
    #12
  14. sleepy789
    Offline

    sleepy789 Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer mit Cccam 2.0.11

    Thanx

    Werde das gleich heute abend testen...
     
    #13
  15. sleepy789
    Offline

    sleepy789 Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer mit Cccam 2.0.11

    Hi,

    kann bestätigen dass es etwas besser und stabiler läuft. Freezer sind jedoch immer noch sporadisch da...
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. sleepy789
    Offline

    sleepy789 Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer mit Cccam 2.0.11

    Eure Prio-Liste scheint mir sehr gut zu laufen. Danke nochmal.
    Gibt es noch andere Einträge die ihr mir empfehlen könnt oder deckt diese Liste so ziemlich alles ab auf 19,2 Grad und 13 Grad?
     
    #15

Diese Seite empfehlen