1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Freezer mit BlackPanther 1card

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von LaOnDa, 13. März 2012.

  1. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hallo,

    ein kolege hat ein Medialink HD BlackPanther 1card und deine Dreambox 600

    beide reciever bekommen vom selben server SKY

    das komische ist nur

    die Dreambox läuft freezfrei aber der BlackPanther nicht. auf dem BP lief erstmal cccam 2.2.1 dann hab ich es mit 2.0.11 versucht. aber das problem besteht immer noch.

    kann mir einer sagen wieso ??

    edit:// software ist die 2.19
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    frag deinen server!!
     
    #2
  4. Rey
    Offline

    Rey Hacker

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hast bei beidem Oscam ? Welche Karten ?
     
    #3
  5. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    An dem Server kann es nicht liegen. Weil die dreambox freezfrei läuftAuf beiden Boxen läuft cccam genauso wie auf dem Server. Also nix mit Oscam
     
    #4
  6. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    Tja, das ist halt das Problem bei den Payservern. Bzgl. Kundensupport kannst du da nichts erwarten. Und ja, es liegt 100%ig am Server.
     
    #5
  7. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    obs ein payserver ist weiss ich jetzt nicht, das habe ich ihm nicht gefragt. ich wüsste aber auch nicht wieso es gleich ein Payserver sein soll. nur weils nicht funktioniert ???
    frage mich nur wieso die dreambox 600 stabil läuft aber der BlackPanther nicht.

    naja ist auch egal, kann ihm dabei halt nicht weiter helfen !!

    danke trotzdem
     
    #6
  8. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Black Panther geht finde ich in die Richtung Opticum China / Polen Receiver.
    Da sind bekannte Clone Boxen mit mehr Liebe Hergestellt.

    Aufjedenfall hab ich die besten Erfahrungen gemacht bei Black Panther mit der CCcam "Server" Version 2.1.3.
     
    #7
  9. dsc
    Offline

    dsc Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer mit BlackPanther 1card

    Ich habe auch seit 3 Tagen auf einmal probleme (client) mit Head BP HD . Viele Freezer. Dagegen Dreambox alles normal.
    Ich habe gesehen das die Ecm zeiten zu nierder sind !!



    [TD="class: tabel_normal"]Head Box ____ Sky Deutschland - 13TH Street [B sat]
    [/TD]
    [TD="class: tabel_hop_total2"](ok)[/TD]
    [TD="class: tabel_hop_total2"]0.2382s
    [/TD]



    [TD="class: tabel_hop_total2"]Dreambox ____
    [/TD]
    [TD="class: tabel_normal"]Sky Deutschland - Sky Action HD [B sat]
    [/TD]
    [TD="class: tabel_hop_total2"](ok)[/TD]
    [TD="class: tabel_hop_total2"]0.5359s
    [/TD]


    [TD="class: tabel_hop_total2"][/TD]
    [TD="class: tabel_hop_total2"]
    Keine Ahnung was man machen soll!!!
    Jemand eine Idee
    [/TD]
     
    #8

Diese Seite empfehlen