1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Freezer in Aufnahmen

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Buguladi, 10. März 2013.

  1. Buguladi
    Offline

    Buguladi Newbie

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen

    bei Aufnahmen auf die externe Festplatte hab ich so 2-3 Freezer in den TS Files. TS Doctor zeigt "verschlüsselte Transportpakete" an. Die Freezer treten an unteschiedlichen Stellen im Film auf, jedoch nicht beim TV schauen. Hat jemand ne Idee woran es liegen könnte?
    Hab als Image Openmips vom 18.2.13 hier aus der Database und für meine Sky(V13) Karte cccam 2.3.0.(betreibe kein CS)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Freezer in Aufnahmen

    Beim normalen TV schauen nie Freezer? Man könnte mal ne andere Cam für die V13 probieren. Scam, oder besser Oscam, aber da musst Dich etwas in die Config einlesen.
     
    #2
  4. Buguladi
    Offline

    Buguladi Newbie

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer in Aufnahmen

    hallo

    hab gestern noch ein paar Versuche mit scam und oscam gestartet. Leider mit dem selben Ergebnis.
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Freezer in Aufnahmen

    Hm, und was für ne Platte hängt da an? Mit eigener Stromversorgung?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Buguladi
    Offline

    Buguladi Newbie

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer in Aufnahmen

    Platte ist ne 3,5 zoll 160GB von Seagate mit eigener Stromversorgung
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Freezer in Aufnahmen

    Hm, ideale Voraussetzungen also. Recht aktuelles Image, gute Platte. War das zufällig ein HD Sender?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Buguladi
    Offline

    Buguladi Newbie

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer in Aufnahmen

    nein es betrifft hauptsächlich die SD Sender von Sky. Vereinzelt trittes aber auch bei FTA Sendern auf. Ich hab auch schonmal ne andere Platte versucht, mit dem selben Ergebnis. Bin im Moment am verzweifeln
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Freezer in Aufnahmen

    Also wenn es bei FTA auch auftaucht, dann kann es ja nichts mit der Cam zu tun haben. Wie nimmst Du denn auf? "Normal" oder "Verschlüsselt", wenn Du den Timer setzt?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. Buguladi
    Offline

    Buguladi Newbie

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer in Aufnahmen

    Ich nehme "Normal" auf.
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Freezer in Aufnahmen

    Und welches Format hat die Platte? Am Besten läuft es mit ext3/4, also dem Linux-Filesystem


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. Buguladi
    Offline

    Buguladi Newbie

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer in Aufnahmen

    Platte ist ext3 formatiert. Aber jetzt läuft gerade ein Versuch in ext4. Werde dann später berichten ob das Problem dadurch behoben wurde oder nicht.
     
    #11
  13. Buguladi
    Offline

    Buguladi Newbie

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer in Aufnahmen

    so nun 2 Aufnahmen in ext4 gemacht und immer noch 2-3 Freezer. Das Problem besteht somit weiterhin. :emoticon-0179-headb
     
    #12
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Freezer in Aufnahmen

    Und die Platte hast Du auch von der Box initialisieren lassen?
     
    #13
  15. Buguladi
    Offline

    Buguladi Newbie

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer in Aufnahmen

    Ja hab ich
     
    #14
  16. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Freezer in Aufnahmen

    Dann versuch zuerstmal noch ein Onlineupdate, ansonsten kannst Du höchstens versuchen ein aktuelles Image vom März zu flashen.


    EDIT: grad kamen auch neue Treiber raus. Diese mal probieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2013
    #15
    Buguladi gefällt das.

Diese Seite empfehlen