1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Freezer DM800SE Server, Goldenmedia 990 reloaded, JEMAND EINE IDEE?? DANKE

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von e-bih, 15. Oktober 2012.

  1. e-bih
    Offline

    e-bih Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Technikfreunde!

    Hat jemand eine Idee für mein Problem.

    DM800SE mit S02 Karte als Server. Gleichzeitig habe ich auch ein paar C:Lines von einem Freund in der CCcam.cfg. CCCam 2.3
    Für den Client Goldenmedia 990reloaded habe ich die F:line F: user1 pass1 2 1 1 { 0:0:1 } eingestellt.
    Der Client hat aber sehr häufig freezer. Mal läuft es ne stunde gut, mal 3 minuten. Wenn man den Client dann neustartet, läuft es wieder und freezt nach kurzer Zeit wieder.


    Habe ich iwas grundlegendes zu der kompatibilität dieser beiden Server übersehen?? Ein weiterer client dm800, läuft freezfrei!


    Vielen Dank im Voraus für Eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Freezer DM800SE Server, Goldenmedia 990 reloaded, JEMAND EINE IDEE?? DANKE

    So lieferts die Dream keys mit: F: user1 pass1 2 1 1 { 0:0:1 } Das könnte zu freezern führen.
    Der Golden media braucht keine keys. Kann ihre eigenen verwenden.
    Auch EMMs braucht er nicht liefen. Das kann deine dream selbst.
    Besser die F-Line so: F: user1 pass1 2 0 0 { 0:0:1 }


    Mlg piloten
     
    #2
    e-bih gefällt das.
  4. e-bih
    Offline

    e-bih Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer DM800SE Server, Goldenmedia 990 reloaded, JEMAND EINE IDEE?? DANKE

    OK, danke piloten! Werde das testen und melde mich morgen wieder mit dem Ergebnis!

    LG
     
    #3
  5. un4given
    Offline

    un4given Spezialist

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ländle
    AW: Freezer DM800SE Server, Goldenmedia 990 reloaded, JEMAND EINE IDEE?? DANKE

    Hallo
    ich hatte mit der cccam 2.30 und der Dream auch Probleme versuche mal die 2.2.1 .
    Poste mal deine cccam.cfg für mehr Infos
     
    #4
  6. e-bih
    Offline

    e-bih Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer DM800SE Server, Goldenmedia 990 reloaded, JEMAND EINE IDEE?? DANKE

    ok un4given123. Werde das auch versuchen.
    mein CCCam.cfg

    F: userdream passdream 2 1 1 { 0:0:1 }
    C: server1 12000 ich1 ichpass1
    C: server2 12000 ich2 ichpass2
    F: user1 pass1 2 0 0 { 0:0:1 }


    Die erste F Line ist für ne Dream dm800hd und die läuft problemlos. Die letze F Line ist die für den Goldenmedia, habe die jetzt nach piloten Vorschlag geändert.
    Gebe morgen bescheid wie es aussieht!

    LG
     
    #5
  7. un4given
    Offline

    un4given Spezialist

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ländle
    AW: Freezer DM800SE Server, Goldenmedia 990 reloaded, JEMAND EINE IDEE?? DANKE

    Spar nicht so mit den Infos. Poste die ganze cccam.cfg xxxx alles aus was dir zu heiß ist sonst können wir ja deine Einstellungen nicht sehen bez die Fehler beheben.
     
    #6
  8. e-bih
    Offline

    e-bih Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer DM800SE Server, Goldenmedia 990 reloaded, JEMAND EINE IDEE?? DANKE

    Das ist die komplette CCCam.cfg Datei. da ist nix mehr drine! Den ganzen text drum herum hatte ich gelöscht! habe oben lediglich die Servernamen und usernamen geändert. der Rest ist so wie in der Datei.
     
    #7
  9. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer DM800SE Server, Goldenmedia 990 reloaded, JEMAND EINE IDEE?? DANKE

    Und diese Box ist deine server box ich glube da fehlt einiges

    gruß
     
    #8
  10. e-bih
    Offline

    e-bih Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer DM800SE Server, Goldenmedia 990 reloaded, JEMAND EINE IDEE?? DANKE

    Echt ? Was denn? ich habe ne dream seit 3 Wochen und kenn mich damit nicht besonders aus. habe mich hinein gelesen und die F lines erstellt. die laufen auch soweit. der dm800 client läuft problemlos. nur der goldenmedia will nicht. was fehlt denn, was soll ich noch rein machen. will die Karte höchstens mit ein paar freunden teilen.

    hier ein screenshoot der ganzen cccam.cfg datei Den Anhang 63082 betrachten
     
    #9
  11. un4given
    Offline

    un4given Spezialist

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ländle
    AW: Freezer DM800SE Server, Goldenmedia 990 reloaded, JEMAND EINE IDEE?? DANKE

    Tja etwas mager ist das schon. So sollte das aussehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer DM800SE Server, Goldenmedia 990 reloaded, JEMAND EINE IDEE?? DANKE

    welcher ist dein server
     
    #11
  13. e-bih
    Offline

    e-bih Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer DM800SE Server, Goldenmedia 990 reloaded, JEMAND EINE IDEE?? DANKE

    Hallo, mein Server ist die DM800SE. Ich habe gestern die CCcam 2.1.1 eingeschaltet und wie piloten empfohlen hat, au und keys ausgeschlatet. Seit dem läuft es :)) Danke an Alle. Was die CCcam.cfg angeht, ich sehe jetzt nicht genau den Sinn darin, den Anleitungstext drin zu haben oder ist jm einer anderen Meinung? Ich betreibe ja nur einfache F und C Linies mit höhstens 10 Freunden, da brauche ich keine große Einschränkungen, oder habe ich iwas grundlegendes , was ich bei ner CCcam drin haben sollte vergessen.

    LG
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer DM800SE Server, Goldenmedia 990 reloaded, JEMAND EINE IDEE?? DANKE

    okwenn es so leuft lass es so
     
    #13
  15. un4given
    Offline

    un4given Spezialist

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ländle
    AW: Freezer DM800SE Server, Goldenmedia 990 reloaded, JEMAND EINE IDEE?? DANKE

    Was hast du zuerst gemacht ? Wie ich empfohlen habe die Cam gewechselt oder zuerst die von Piloten empfohlenen Einstellungen gewechselt ? Das würde es für andere die Gas gleiche Problem haben einfacher machen.
     
    #14
  16. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer DM800SE Server, Goldenmedia 990 reloaded, JEMAND EINE IDEE?? DANKE

    das würde mich auch intressieren
     
    #15

Diese Seite empfehlen