1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freezer bei SkyDe und HD+,OScam Only

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Lui2004, 24. November 2013.

  1. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi zusammen

    seit wochen bin ich am probieren und lesen aber leider nichts hat geholfen !

    kommen wir erstmal zum 'System:

    Debian 6
    Oscam r9053
    nutze auch CE3

    es geht um folgendes, habe bei sky de und Hd+ Freezer für ein paar sekunden und dann kommt das bild wieder, habe schon einiges probiert aber leider ohne erfolg und deswegen wende ich mich jetzt mal an euch Profis:


    Server Configs:

    oscam.conf

    [global]
    logfile = /var/log/ipc/oscam.log
    usrfileflag = 1
    clienttimeout = 4000
    fallbacktimeout = 2400
    clientmaxidle = 200
    bindwait = 40
    nice = -1
    maxlogsize = 8096
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    readerrestartseconds = 3600
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 5000
    lb_nfb_readers = 3
    lb_retrylimit = 1600
    lb_stat_cleanup = 12
    lb_savepath = /var/log/lb-stats
    lb_retrylimits = 09:300,0D:900,05:6000
    failbantime = 1440
    failbancount = 9

    [cache]
    max_time = 7
    max_hit_time = 5
    wait_time = 1702:900,1830:400,183D:200,09CD:160
    cwcycle_check_enable = 1
    cwcycle_check_caid = 1702,1843,1830,0100,0500,0604,183D
    cwcycle_maxlist = 4000
    cwcycle_usecwcfromce = 1

    [cccam]
    port = ***
    version = 2.3.0
    reshare = 1
    reshare_mode = 0
    stealth = 1
    recv_timeout = 4000

    [webif]
    httpport = ****
    httpuser = ****
    httppwd =***
    httphelplang = De
    httprefresh = 30
    httphideidleclients = 1
    httpshowpicons = 1
    httpallowed = 10.0.8.1,127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    oscam.server ( so füge ich jede line ein )

    Cline

    [reader]
    label = sky-de-1702
    protocol = cccam
    device = dyndns,port
    user = ****
    password = ***
    inactivitytimeout = 30
    caid = 1702
    group = 20
    cccversion = 2.3.0
    cccmaxhops = 0
    cccmindown = 1
    ccckeepalive = 1
    audisabled = 1

    CE3
    [reader]
    label = cache:1702
    protocol = cccam
    device = dyndns,port
    user = ****
    password = ****
    inactivitytimeout = 30
    cacheex = 3
    cacheex_maxhop = 4
    cacheex_drop_csp = 1
    group = 1,2,3,4,5,6,7,20,30
    cccversion = 2.3.0
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1
    audisabled = 1

    oscam.user ( wird immer so eingefügt )

    Cline

    [account]
    user = user
    pwd = user
    group = Gruppen meiner lokalen bzw proxies wenn gewünscht
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 1

    CE3

    [account]
    user = user-Cache
    pwd = pw
    uniq = 3
    group = gruppe der lokalen bzw proxies
    cacheex = 3
    cacheex_maxhop = 4
    cccmaxhops = -1
    cccreshare = 0


    Configs meiner Vu+ Duo


    oscam.conf

    [global]
    logfile = /dev/null
    clienttimeout = 3000
    bindwait = 60
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 5000
    preferlocalcards = 1

    [cache]
    max_time = 7
    cwcycle_check_enable = 1
    cwcycle_check_caid = 1702,0D05,1830,183D,1838,1833
    cwcycle_maxlist = 4000

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = local
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = ****
    httpuser = ****
    httppwd = ****
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255


    oscam.user

    [account]
    user = local
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1

    oscam.server

    [reader]
    label = cccam-server
    protocol = cccam
    device = homeIP,port
    user = user
    password = PW
    inactivitytimeout = 1
    group = 1
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1

    ich hoffe ihr könnt mir helfen bezüglich feezer bzw was für settings raus/rein sollen


    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Freezer bei SkyDe und HD+,OScam Only

    Moin,

    ich vermute, dass du keine lokalen Karten hast. Dann kann es natürlich immer mal vorkommen, dass das cw nicht rechtzeitig im Cache liegt und keine lokalen Karten einspringen können.


    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer bei SkyDe und HD+,OScam Only

    Habe lokal sky uk, hd+ , tivusat, ORF per osemu

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Freezer bei SkyDe und HD+,OScam Only

    Hi,

    das ist aus deinen Konfigs nicht ersichtlich. Da sprichst du nur von
    Immerhin würde es für die S02 noch gelten. Schau dir mal den Reader an.
    Code:
    [reader]
    [COLOR=#ff0000] label                         = sky-de-1702[/COLOR]
    protocol                      = cccam
    device                        = dyndns,port
    user                          = ****
    password                      = ***
    inactivitytimeout             = 30
    [COLOR=#ff0000] caid                          = 0500,09CD,183D[/COLOR]
    group                         = 20
    cccversion                    = 2.3.0
    cccmaxhops                    = 0
    cccmindown                    = 1
    ccckeepalive                  = 1
    audisabled                    = 1
    
    ich hoffe nicht, dass es nur verwirren soll. Sonst wird die Hilfe immer schwieriger.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer bei SkyDe und HD+,OScam Only

    War ein Cory Paste Fehler sorry!
    Im Server ist es natürlich richtig eingetragen was ich von meinen Partnerschaft bekomme

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Freezer bei SkyDe und HD+,OScam Only

    Hi,

    was soll ich jetzt sagen. Stell doch einfach mal die gesamten Konfigs zur Verfügung. Ohne C&P Fehler.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
  8. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer bei SkyDe und HD+,OScam Only

    Habe mein Configs im ersten Post aktualisiert und Fehler verbessert !

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #7
  9. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer bei SkyDe und HD+,OScam Only

    Hallo Lui2004,

    ich würde deine config vom Server anders setzen. Änderungen habe ich mal Rot gekennzeichnet.

    [global]
    logfile = /var/log/ipc/oscam.log
    usrfileflag = 1
    clienttimeout = 5000 #### Default
    fallbacktimeout = 2500 ### Default
    clientmaxidle = 200
    bindwait = 40
    nice = -1
    maxlogsize = 8096
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    readerrestartseconds = 3600
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 5000
    lb_nbest_readers = 2
    lb_nfb_readers = 1 #### Default
    lb_retrylimit = 2800
    lb_min_ecmcount = 8
    lb_max_ecmcount = 800
    lb_stat_cleanup = 336 ### Defaultwert nehmen
    lb_savepath = /var/log/lb-stats
    lb_retrylimits = 09:300,0D:900,05:6000
    failbantime = 15
    failbancount = 3

    [cache]
    delay = 10
    max_time = 9 ### 3,5s mehr wie clienttimeout = 5000 #### Default
    max_hit_time = 20 #### Defaultwert wäre 15,man kann noch ein wenig mehr geben
    wait_time = 1702:950,1830:550,183D:280,09:250
    cwcycle_check_enable = 1
    cwcycle_check_caid = 1702,1843,1830,0100,0500,0604,183D
    cwcycle_maxlist = 4000
    cwcycle_keeptime = 15
    cwcycle_onbad = 1
    cwcycle_dropold = 1
    cwcycle_sensitive = 4

    cwcycle_usecwcfromce = 1

    Gruß
     
    #8
  10. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer bei SkyDe und HD+,OScam Only

    Danke dir kallem!

    Werde das mal heute abend austesten und morgen Bescheid wie es heute und morgen so lief!

    Gruss

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #9
  11. 566664
    Offline

    566664 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer bei SkyDe und HD+,OScam Only

    max hit time 20? :D
     
    #10
  12. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer bei SkyDe und HD+,OScam Only

    Ist der wert Zu hoch ?

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #11
  13. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer bei SkyDe und HD+,OScam Only

    nein, der Wert ist nicht zu hoch. Ich hatte vorher den "defaultwert 15",bin jetzt auf 20 gegangen, läuft hervorragend.
     
    #12

Diese Seite empfehlen