1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freezer bei Sky italy und 30W

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dhue, 26. Mai 2009.

  1. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Jungs

    Seit ein paar Woche habe ich viele Freezer bei den o.g sendern. Hier ist mal meine Ccam Prio:

    # in this file you can configure what CAIDs CCcam should prefer or ignore
    # defaults to /var/etc/CCcam.prio
    # file content can have ignores (I) and prio lists (P)
    #
    # situation 1: ignore allways this caid, all idents, on all channels
    # I: caid
    #
    # situation 2: ignore allways this caid/ident pair
    # I: caid:ident
    #
    # situation 3: ignore this caid/ident pair, on channel 'sid'
    # I: caid:ident:sid
    #
    # situation 4: when both caid1 and caid2 exist for a channel, prefer caid1 over caid2
    # P: caid1, caid2
    #
    # situation 5: when caid1:ident1 till caidN:identN exist for a channel, use them in order of this list.
    # P: caid1:ident1, caid2:ident2, .., caidN:identN
    #
    # situation 6: when caid1:ident1 till caidN:identN exist for channel 'sid', use them in order of this list.
    # Sid on first caid/ident pair identifies sid for which list is used. All other sids ignore this list.
    # P: caid1:ident1:sid, caid2:ident2, .., caidN:identN
    #
    P: 1702
    I: 09c4

    Ist dat Ok? Oder liegt es an Hops, Ccam cfg oder whatever.

    Danke in voraus:)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Freezer bei Sky italy und 30W

    also ich tippe erstmal an die hops !!
    ich bekomme sky italy aus hop2 und habe auch stendige freser in 10 sekunden abstenden !!
    also es ligt definitiv an hop , versuche eine skyitaly karte likal zu bekomen und ich garantiere dir es wird aufhören zu fresen
     
    #2
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Freezer bei Sky italy und 30W

    Hast du ne Locale Sky karte????:JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Freezer bei Sky italy und 30W

    meinst du mich oder den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ??

    ich habe leider keine lokale skyitalia karte bei mir , nur als hop2
     
    #4
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Freezer bei Sky italy und 30W

    ich meine dhue:D:D
     
    #5
  7. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer bei Sky italy und 30W

    Nein habe ich nicht. Alles vom Server
     
    #6
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Freezer bei Sky italy und 30W

    ja..dann ist normal:thank_you:
    es kommt drauf an wie viele friend bei ihm angeschlossen sind,
    und wenn seine config gut konfiguriert ist.
    Kannst du uns vielleicht noch die ECM zeit durchgeben??? z.b Sky Cinema +1???
     
    #7
  9. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer bei Sky italy und 30W

    Hi cobra:good:

    bin zurzeit nicht Heim. Wie Kann ich überhaupt die Ecm Zeit ablesen? In cccam-InfoPhP? Oder wie. Man wird jeden Tag schlauer hier im Boaed .Klasse:hell
     
    #8
  10. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Freezer bei Sky italy und 30W

    hast du Gemini drauf????:JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #9
  11. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer bei Sky italy und 30W

    Ja. Img. 4.60 und 3.50
     
    #10
  12. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Freezer bei Sky italy und 30W

    ok..dann mach folgendes einstellung bei der Dreambox:

    Menu
    Blue Panel
    Extra Einstellung
    Allgemein
    ..und bei Verschlüsselung gibt diese Option ein
    Grafik Emm/ ECM/ Expert+
    dann auf exit.:good:

    so..jetzt kannst du die ECM zeit bei jeder sender die über CS lauft sehen.
    Da taucht z.b bei Sky Italia ne kleines fenster ober an Bildschirm und unten dieses Bild sind die ECM TIME
     
    #11
  13. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer bei Sky italy und 30W

    Alright!cobra:hell Mach ich heutaben´ und melde mich mal.
     
    #12
  14. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer bei Sky italy und 30W

    Hi

    Also es steht bei Sport italia: Hops 2 und ecm time beträgt 0,311s.
     
    #13

Diese Seite empfehlen