1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freezer bei Sky It.

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von redskyfox, 14. April 2010.

  1. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hab seit kurzem Sky Italia auf HOP1 (093b) im Share. Leider kommt es ca. alle 10 Sekunden zu kurzen Freezern, was auf Dauer nervt. In der prio hab ich Folgendes eingetragen : P: 093b und I: 0919
    Was kann ich bzw. mein Server tun damit es ohne Freezer läuft?

    gruß redskyfox
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer bei Sky It.

    Das hat eigentlich mit deinem server nicht zu tun, wie ist der ping vom sky it server,
    wenn es nicht schlecht ist dann wird daran liegen dass der server zu viele clienten
    hat, die wharsch. gleichzeitig anschauen
     
    #2
  4. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer bei Sky It.

    Ping ist gut 0,3...
    Problem tritt auch nur bei Sky It. auf. Andere NDS (Sky UK) auf HOP1 laufen sauber. Weiss natürlich nicht genau wieviele an der Karte "dranhängen", würde das als Ursache aber eigentlich ausschliessen, weil auch wenn ich es früh um 4.30 Uhr probiere, ist es genauso.
    Alle 9-10 sek. kommen diese kurzen Freezer und ich hab mal irgendwas gelesen, dass in diesen Abständen die Keyabfrage an die Karte erfolgt.
    Nur wie kriegt man das Problem behoben?
     
    #3
  5. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer bei Sky It.

    Hat ich das gleiche problem und das nur mit Sky it und bei Hop 1, ich habe alles probiert,andere image,andere router usw weil mich von der herr von server immer geasagt geworden ist das nur ich habe dise probleme und dann habe eine andere server genomen und siehe da keine frezze mehr und ob sie glaube oder nicht ich bekomme das über eine hop 2........ich bin überzeugt das dise entweder mit sky karte oder server einstellungen zu tun hat,als client bist du nicht in der lage etwas zu machen.
     
    #4
  6. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer bei Sky It.

    Naja - hab noch einige andere Sky It.-Karten als HOP2 od. 3 im Share. Das Problem tritt dort auch auf. Dachte eigentlich das es mit einer HOP1-Karte auch beim Client sauberer läuft. Vermute das Problem liegt beim Server und hat irgendwas mit der Taktung bzw. Keyabfrage zu tun. Vielleicht muß nur in der config des Servers irgendwas angepasst werden ! ??
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer bei Sky It.

    Du solltest ihm bescheid sagen dass er seine server problem betrachten sollte, und velleicht die frequenzen oder so umstellt.
     
    #6
  8. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer bei Sky It.

    Ja Danke - werde ich mal versuchen.
    Mit welcher Frequenz muß die Karte denn laufen und müsste er die Freezer dann nicht auch haben?

    gruß redskyfox
     
    #7
  9. tinu1978
    Online

    tinu1978 Guest

    AW: Freezer bei Sky It.

    Das Problem liegt bei Sky it.selber sie arbeiten an einem neuen Angriff und sind an den Datenübertragung am arbeiten deshalb laufen die Sky it karten auch wieder mit dem CCcam alleine.
     
    #8
  10. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Freezer bei Sky It.

    Och nee nicht schon wieder ein Angriff. Ist ja sowas von unnötig. Dann ist 2-3 Tage dunkel und dann läuft es wieder. Frag mich was sie damit bezwecken wollen.
     
    #9
  11. tinu1978
    Online

    tinu1978 Guest

    AW: Freezer bei Sky It.

    Es ist nicht sicher das nach 1-3Tage alles wieder läuft den diesesmal wird es wahrscheilich ein ein bischen anderen Angriff geben den die Datenübertragung haben Sie zurück gestellt auf so wie es vor dem ersten Angriff wahr den sonst würden nicht alle CCcam laufen wo seit einem halben Jahr nicht mehr mit Sky liefen laufen:dfingers:Aber was genau geschehen wird werden wir spätestens bei Wm wissen.
     
    #10
  12. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer bei Sky It.

    Danke nochmal für die Infos.

    Eine Frage hab ich noch. Was ist eigentlich mit den Cinema HD-Sendern von Sky It. ? Dort erscheint nur eine Infotafel, Fox HD, NGC HD und Andere funktionieren.

    gruß redskyfox
     
    #11
  13. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Freezer bei Sky It.

    SENDERSUCHLAUF !!

    Razorback
     
    #12
  14. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Freezer bei Sky It.

    Das sind nur Info Seiten. Jeder Sender ist quasi doppelt als SD Version mit Infotaffel die darauf hinweisen sollen dass es eine HD Fassung gibt.
     
    #13
  15. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer bei Sky It.

    Muß ich wohl nen Suchlauf machen. Vorher lief aber Programm, wo jetzt die Infotafeln sind.

    gruß redskyfox
     
    #14
  16. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer bei Sky It.

    Suchlauf hat nichts gebracht. Alle Sky Cinema-Kanäle mit der Kennung HD werden nur einmal gefunden und dort erscheinen nur die besagten Infotafeln.
    EPG wird angezeigt, nur es läuft kein Film ...:emoticon-0133-wait:

    gruß redskyfox
     
    #15

Diese Seite empfehlen