1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

freezer bei sc über i-net

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von awsuji, 12. Juni 2011.

  1. awsuji
    Offline

    awsuji Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde!

    Habe ein cs am laufen über das i-net. hier ein paar daten:

    Server: Fritzbox 7270 mit freetz
    s*y V13 karte (vorerst. eine S02 [bzw A02] ist bereits im Anmarsch)
    Kathrein 910 als I-Net Client


    Folgendes Problem:
    Über das Heimnetz läuft ds Cs flüssig. Aber bei einem Kumpel hat es Freetzer.
    Es tritt vor allem auf, wenn er gleichzeitig im Netz surft per wlan. Er hat Telekom Austria mit einer 4 mbit Leitung. Ein Thomsen Modem/Router hat er auch. Ich vermute fast, dass das Modem Schrott ist.
    Kann es auch an der V13 liegen? Woebei er zur zeit der einzige Client ist.

    Kann meine Vermutung jemand bestätigen?


    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. awsuji
    Offline

    awsuji Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freezer bei sc über i-net

    Keiner eine Idee zu meinem Problem?
     
    #2
  4. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: freezer bei sc über i-net

    @awsuji

    Warte mal ab bis du ne S02 oder A2 bekommst. Die V13 ist nicht so gut geeignet. Da benötigt man einen super Ping um nicht gleich Freezer zu bekommen.

    Das kann schon am Modem usw liegen. Dein Client soll mal deinen Server anpingen. Dazu einfach in die MS-Dos eingabeaufforderung und das hier eingeben "ping meine.dyndns.org"
    Wenn es geht einfach mal einen anderen Router testen.. Thomson sind nicht gerade die besten..
     
    #3
  5. awsuji
    Offline

    awsuji Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freezer bei sc über i-net

    Danke erstmal.

    Er versucht von der Telekom so ein "Pirelli" Modem/Router zu bekommen, und die A02 sollte ja auch noch diese Woche kommen, dann werden wir ja sehen, was sich da getan hat.
     
    #4
  6. **BadBoy**
    Offline

    **BadBoy** Spezialist

    Registriert:
    1. Juni 2011
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    bei meiner kleinen Familie
    AW: freezer bei sc über i-net

    Hallo

    Am Thompson Router liegt es bestimmt nicht, ich hab einen CS Server zuhause stehen, auch am Thompson Router ohne Probleme.
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freezer bei sc über i-net

    Also eine V13 schafft einen "Client" auch ohne Probs.., sharst Du Deine V13 auch übers Homecs noch an zwei, drei andere Receiver?, Dann kann das schon knapp werden, wenn Dein Freund die Leitung natürlich komplett auslastet, kann es zu Aussetzern kommen.

    LG
    extra
     
    #6

Diese Seite empfehlen