1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Freezer bei mlbp combo.

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von noppler, 11. Januar 2014.

  1. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Mal ne frage an alle combo besitzer.
    Habt ihr auch probleme mit freezer über cs.

    liegt das an dem combo.

    Fw 1.29 ist drauf.. cccam 2.3...:ist drauf

    Noppler
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Freezer bei mlbp combo.

    Von der 1.29 gibt es 4 verschiedene!

    Versuch mal ein Onlineupdate, ich hab eben bei dem Plus-Modell die Firmware 1.30 bekommen.

    bebe
     
    #2
  4. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer bei mlbp combo.

    Ok die von ali ist drauf. Viell. Liegts an der Gegenstelle.. Woher hast Du die 1.30 ? Ist die kompatibel mit dem Combo ohne +?

    Noppler
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2014
    #3
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Freezer bei mlbp combo.

    Die 1.30 hab ich nur über das Onlineupdate bekommen. Ist hier noch nicht mal verfügbar.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bebe

    Edit: Es gibt keine Combo mit Plus, ich hab den 2Card Plus.
     
    #4

Diese Seite empfehlen