1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freezer bei mgcamd!!

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von bartman99999, 1. März 2011.

  1. bartman99999
    Offline

    bartman99999 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi!

    Habe folgendes Problem mit meinem Pingulux.
    Habe nach der Anleitung hier alles eingerichtet und greife jetzt per mgcamd auf einen Cccam-Server zu.
    Leider bekomme ich nach einiger Zeit Freezer.

    Woran kann das liegen?

    Gruß b.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Freezer bei mgcamd!!

    @bartman99999:Woran kann das liegen?

    Mit Sicherheit am Server. Hat dein Server die Karten lokal?
    Hab bei mir zwar meist oscam am Laufen. Aber auch mgcamd ist eingerichtet. Läuft perfekt mit meinem Server und den Karten befreundeter Server. Die Karten sind alle lokal.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. winbla
    Offline

    winbla Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hatte eine Zeit lang ebenfalls Probleme mit Freezern mit meiner CCcam 2.1.4 Mod Version auf dem Pingulux.

    Habe den Receiver dann wieder auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und ILTV + alle Plug-Ins deinstalliert und das Gerät komplett neu aufgesetzt.

    Danach lief es einwandfrei ohne Freezer.

    mfg
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. bartman99999
    Offline

    bartman99999 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Freezer bei mgcamd!!

    Habe ich auch schon mehrfach versucht.
    Habe es jtzt über Mgcam laufen, da ich es über oscam nicht zum Laufen bekam, obwohl ich mich strikt an die Anleitung vom Piloten gehalten habe.

    Gruß b.
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Freezer bei mgcamd!!

    Welche oscam Version hast du denn rauf gepackt. Bei mir läuft zur Zeit diese:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #5
  7. bartman99999
    Offline

    bartman99999 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Freezer bei mgcamd!!

    Hi Pilot!

    Werde es heute Abend noch einmal an Deine Anleitung setzen. Habe es gestern echt nicht hinbekommen, die Sender damit hell zu bekommen.

    Kannst Du mir kurz schreiben welche Versionen Du zur Zeit laufen hast, bzw. wo ich die runterladen kann?

    Gruß b.
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Freezer bei mgcamd!!

    Hab ich dir doch im post5 geschrieben. Da kannst du sie auch runterladen.

    Mlg piloten
     
    #7
  9. bartman99999
    Offline

    bartman99999 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Freezer bei mgcamd!!

    Werde es heute Abend testen. Hoffe ich bekomme es über Osam zu laufen.
     
    #8
  10. bartman99999
    Offline

    bartman99999 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Freezer bei mgcamd!!

    Habe es gerade getestet.
    Läuft jetzt über Oscam.
    Mal schauen ob dort auch Freezer kommen.
    Schon mal danke an den Piloten!

    Gruß b.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. salviferrari
    Offline

    salviferrari Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Freezer bei mgcamd!!

    Hallo und läuft es jetzt stabil?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. März 2011
    #10
  12. ikem
    Offline

    ikem Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer bei mgcamd!!

    Über das OScam Webinterface(PinguIP:8888) sieht man welche cccam version der Server hat. Steht da 2.1.3 oder höher wird es immer freezer geben. Wobei ich mit mgcamd wesentlich weniger Probleme als mit oscam habe. Alle von mir getesteten Server mit cccam <2.1.3 liefen hingegen stabil in beiden programmen.
    Ich habe schon öfter gelesen daß die für sh4 angepassten clients mit cccam 2.1.3+ nicht so gut kooperieren. Warum das so ist, allerdings nicht.
    Als nächstes teste ich mal einen newcamd server.
     
    #11
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen