1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freezer bei medialink Black Panther 2 Card plus

Dieses Thema im Forum "He@d Receiver" wurde erstellt von Evolta, 21. Januar 2013.

  1. Evolta
    Offline

    Evolta Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    bin neu hier und hab auch gleich mal eine Frage. Ich habe ein Sky Abo und möchte
    dieses mit meinem BP nutzen. Normale Sender funktionieren ohne Probleme (auch die HD Sender) aber
    bei SKY hab ich immer wieder Freezer. Teilweise geht dann nix mehr und ich
    muss die Box neu starten.
    Habe es bereits mit neuerer Software versucht, jedoch ohne Erfolg. Bei mir
    läuft derzeit die aktuellste Software (1.07).

    Dank schon mal im vorraus...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Infinite
    Offline

    Infinite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer bei medialink Black Panther 2 Card plus

    Ich glaube, du bist im falschen Threat gelandet.
     
    #2
  4. Evolta
    Offline

    Evolta Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer bei medialink Black Panther 2 Card plus

    Jep, hab´s grad gemerkt...
     
    #3
  5. Evolta
    Offline

    Evolta Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    bin neu hier und hab auch gleich mal eine Frage. Ich habe ein Sky Abo und möchte
    dieses mit meinem BP nutzen. Normale Sender funktionieren ohne Probleme (auch die HD Sender) aber
    bei SKY hab ich immer wieder Freezer. Teilweise geht dann nix mehr und ich
    muss die Box neu starten.
    Habe es bereits mit neuerer Software versucht, jedoch ohne Erfolg. Bei mir
    läuft derzeit die aktuellste Software (1.07).

    Dank schon mal im vorraus...
     
    #4
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Freezer bei medialink Black Panther 2 Card plus

    Ich hab die beiden Threads mal zusammengelegt...
    Ich hab mal die neueste FW in die DB geladen, probier diese mal aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2013
    #5
  7. Evolta
    Offline

    Evolta Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer bei medialink Black Panther 2 Card plus

    Danke, ich probier's aus...
     
    #6
  8. Evolta
    Offline

    Evolta Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer bei medialink Black Panther 2 Card plus

    Hab die neue Firmware aufgespielt.
    Danke schon mal dafür...

    Bild und Ton bleiben jedoch trotzdem ab und zu noch hängen. Einmal sogar so, dass ich den
    Receiver neu starten musste.
    Insgesamt hab ich aber das Gefühl, dass es schon besser geworden ist. Gibt es noch irgendwas,
    was ich evtl. Noch ausprobieren kann?
     
    #7
  9. Evolta
    Offline

    Evolta Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer bei medialink Black Panther 2 Card plus

    Hab die Schnauze jetzt voll. Schicke den Receiver Wieder zurück und hol mir was anderes.
     
    #8
  10. bomkracherpils
    Offline

    bomkracherpils Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer bei medialink Black Panther 2 Card plus

    Moinsens, ich hatte das Teil auch gehabt und wieder zurückgeschickt.HD+ HD02 Karten wurden nicht erkannt und auch die Freezer bei SKY als Client traten auf.Über Scart, beim Kollegen getestet ganz verzerrtes Bild, Konsequenz, ich hol mir ne Linux Kiste (VU+)
    Gruß Bomkracher :emoticon-0144-nod:
     
    #9
  11. Evolta
    Offline

    Evolta Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer bei medialink Black Panther 2 Card plus

    Hab auch schon an nen vu+ gedacht...
     
    #10
  12. Anders1
    Offline

    Anders1 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer bei medialink Black Panther 2 Card plus

    Hoffe das Thema mal wieder noch vorne holen zu können, habe nämlich auch dieses Problem. Alle anderen Clients wohl nicht.
    Angeschlossen über dLan 500 duo+. FritzBox 7270. Firmware bei allen Geräten aktuell. dLAN-Monitor zeigt supi Verbindung.
    Habe DHCP wie auch feste IP ausprobiert. Firmware der BP auch aktuell, 1.341.
    CCCam alles ausprobiert, von 2.0.11 bis 2.3.0, auf Server läuft wohl 2.3.0

    Habe bei den Network Einstellungen zwei Zeilen eingetragen eine mit Port 11810 und eine mit 12000.
    Was Deskey bedeutet weiß ich nicht, steht auch überall das Gleiche werksseitig drin.

    Sollen wohl etliche gleiche Receiver ohne Probs laufen.

    Habe schon wochenlang gegoogelt, aber bin zu doof oder es gibt keine Lösung. :-(

    Jedenfalls habe ich keine Ahnung was ich noch machen kann, außer um Hilfe zu bitten.

    Habe das Gefühl, dass SD-Sender besser laufen als HD
     
    #11

Diese Seite empfehlen