1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Freezer bei Homecamd

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von wowmaster393, 12. Mai 2012.

  1. wowmaster393
    Offline

    wowmaster393 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe 2 Edision Vip im Homecamd Betrieb. Benutze Devolo DLan (Geschwindigkeit Devolo am Vip Server zw. 60 und 70 Mbit)
    (Geschwindigkeit Devolo Vip Client zw. 30 und 50 Mbit) Share eine V13, Beide Vip haben aktuelle ILTV drauf. Beide stehen auf Homcamd1
    Problem sind Freezer bei den Privaten Sendern:-(

    hat jemand eine Idee?

    Danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wowmaster393
    Offline

    wowmaster393 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    das war ja nicht viel, .................weiss jemand ob es besser wird wenn ich an dem Gerät welches die Freezer hat zusätzlich eine HD+ Karte einsetze??
    oder ob es eine Änderung bringt wenn ich über die Fritzbox gehe und dementsprechend cccamd (bestimmt falsch geschrieben) verwende?
     
    #2
  4. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    Die Freezer kommen, wie so oft, mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit von deiner V13 mit aufgeschaltetem HD+ Paket.
    Die Karte wird bombadiert mit Updates durch die privaten HD Sender.
    Natürlich kannst du dem entegenwirken, wie du schon vorschlägst, mit einer extra HD01 Karte.

    Desweiteren wäre bei dir noch eine Möglichkeit, wie du auch meinst, die Fritzbox als Server einzurichten.
    Doch auch hier ist eine V13 mit aufgeschaltetem HDplus nicht empfehlenswert, da wird das gleiche passieren.
    Am besten sind wirklich zwei Karten.
    Hier hast du eine riesen Liste von Piloten erstell, zum Thema Fritzbox als Server, da kannst du dich ja erstmal schlau lesen und dann immer noch entscheiden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viele Grüße
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. wowmaster393
    Offline

    wowmaster393 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Bestätigung, ich habe es schon vermutet, meine weisse HD Karte ist abgelaufen, wenn ich richtig informiert bin kann man die Karten neu aufladen und weiter nutzen........... weißt du ob Sky v13er gegen 02er tauscht, was wäre eine Begründung die ich denen verkaufen könnte?

    Danke und Gruß
     
    #4
  6. crazycisco
    Offline

    crazycisco Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2011
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    0
    kauf dir einfach eine zertifizierte hd box von sky. eine die die s02 karte benötigt. mit seriennummer. dann kannst sicher die karte tauschen. bestehe einfach auf diese box. kommt halt immer drauf an wie gross dein share wird.
     
    #5
    da-huu gefällt das.
  7. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    du kannst auch einfach einen seriennummern generator nehmen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    zb der Philips DSR 9005: ist ein HDTV Receiver, der nur mit S02 läuft.
    habe ich letztens mit einem kollegen zusammen gemacht, gibt keine probleme!
    hdplus karte kannst du dann ganz easy hier verlängern:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das wird die beste lösung sein: s02 mit hd01 und die freezer sind weg :)

    Viele Grüße
     
    #6
    wowmaster393, Pilot und extra gefällt das.
  8. wowmaster393
    Offline

    wowmaster393 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich danke dir, denke ich werde das genau so machen und das Ergebnis berichten
     
    #7
  9. wowmaster393
    Offline

    wowmaster393 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe es mit zusätzlicher HD Karte versucht, sah zuerst auch recht gut aus, aber weiter Freezer, wenn ich nur die HD Karte (also ohne V13) share läuft es super. Es ist also wirklich die V13 die Probleme macht, werde jetzt versuchen gegen s02 zu wandeln
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2012
    #8
  10. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    Die S02 ist wirklich die bessere Wahl, auch in Hinsicht, falls du mal auf Fritzbox umsteigen möchtest.
    Bei mir war das Tauschen vor 1 1/2 noch weniger schwierig, ich hatte eine E-Mail geschrieben, dass die V13 nicht funktioniert bei mir.
    Paar Tage später war schon die S02 im Briefkasten...
    Aber es kommt wohl immer sehr darauf an, wenn man an der anderen Leitung im Servicecenter erwischt...
    Drück die Daumen!
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. wowmaster393
    Offline

    wowmaster393 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    schon eingeleitet, die S02 soll bis zum WE da sein, kostet allerdings 9,90 Gebühr (egal) die V13 muss ich dann innerhalb 14 Tagen per Einschreiben zurück schicken.
    Kann der Vip die S02 aktivieren? Ich habe aber auch einen Leihreceiver von Sky, allerdings ist das ein HD Receiver, kann der das?
     
    #10
  12. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Beide Receiver können eine Abo Karte aktivieren. Auf einen der Sender stellen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bei Sky anrufen und eine Aktivierung verlangen.

    Mlg piloten
     
    #11
    wowmaster393 und da-huu gefällt das.
  13. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich möchte jetzt nicht wiedersprechen, aber mein Leihreceiver von SKY liest Nur die V13 und nicht die S02!

    Versuche es erst mal mit dem VIP zu aktivieren!

    LG
    extra
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. wowmaster393
    Offline

    wowmaster393 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, mache ich, die "Altkarte" ist schon deaktiviert bevor die neue da ist:-(
     
    #13
  15. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    hab nie einen Leih Receiver von Sky gehabt. Also wieder was dazu gelernt.


    Mlg piloten
     
    #14
    extra gefällt das.
  16. wowmaster393
    Offline

    wowmaster393 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    es läuft alles, aktiviert habe ich mit dem Vip und aktueller ILTV, war kein Problem. Das wichtigste aber, bisher keine Freezer.
    Das nächste Projekt wird aber wohl nicht lange auf sich warten lassen....... ist blöd das der Vip der als Server dient immer an sein muss..............also Fritzbox 7270 muss früher oder später als Server herhalten.

    Aber erst einmal Danke für die Unterstützung, es läuft!
     
    #15
    da-huu und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen