1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Freezer bei HD+ mit Optimuss Underline

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von MuDvAyNe, 8. Mai 2013.

  1. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hab bei mir ein Problem mit Freezern bei HD+.
    Die HD02 Karte läuft bei mir in der Dreambox DM800se mit CCcam2.30.
    Als einziger Client hängt der Underline dran.
    Hab die EMM über die F-Line gesperrt.
    Firmware ist die neuste ILTV drauf.
    Was könnte ich probieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Immer wieder Freezer beim Optimuss aber nur bei den HD+ Kanälen

    Hallo MuDvAyne,

    -versuch es mal mit oscam auf der Dreambox.
    -Eventuell hilft ein Sendersuchlauf auf dem Underline.

    Mlg piloten

    Ps hab deine Fragen zu einem eigenem Thema gemacht, weil du CC betreibst und keine Hd+ Karte im underline hast
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2013
    #2
  4. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer bei HD+

    Danke für die Antwort.
    Ich probier mal nen Sendersuchlauf bevor ich auf Oscam umsteige.
    In die Oscam Configuration muss ich mich erst einlesen.

    Edit:
    Nach dem Sendersuchlauf läuft es bis jetzt ohne Freezer.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2013
    #3

Diese Seite empfehlen