1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Freezer bei HD+ Kanälen

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von golfr32, 29. Dezember 2013.

  1. golfr32
    Offline

    golfr32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrzeugtechniker
    Ort:
    Zuhause
    Abend

    Habe bei der xTrend festgestellt dass ich mit dem Open atv Probleme habe. Und zwar kommt es permanent zu freezern auf den privaten. Und zwar hatte ich bis gestern freezer auf Sat 1 hd nach dem heutigen Update habe ich nur das Problem auf pro sieben HD. Die Box ist als Client. Antenne ist Top Leitungen und Server können ausgeschlossen werden. Ist jemanden sowas bekannt der auch solche bugs hatte oder inzwischen auf ein andere Image gestiegen ist ?

    Gruß Dave


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Keiner ne idee ?


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.507
    Zustimmungen:
    9.977
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer bei HD+ Kanälen

    Welcher EMU, eigener Server, welche Karte? Mer Infos! Wie ans Internet angeschlossen (Lan, Wlan, Dlan)?
    Wenn cccam - geh mal ins wbIf IPderBox:16001 und schau ob der Server Abbrüche hat.
    Woher weisst Du das?

    MfG
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer bei HD+ Kanälen

    Und welche Xtrend, wäre auch nicht uninteressant
     
    #3
  5. golfr32
    Offline

    golfr32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrzeugtechniker
    Ort:
    Zuhause
    AW: Freezer bei HD+ Kanälen

    Ist ne xtrend et 4000 mit Open atv und Cccam 2.3.0 drauf. Auf dem Server ist ne hd01 und Oscam drauf.


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.507
    Zustimmungen:
    9.977
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer bei HD+ Kanälen

    Könnte am Netzwerkanschuss liegen. Einige berichten über defekten Netzwerkanschuss. Kann man testen ob eine Datei (Film) übertragen wird.
    Ist Der Server lokal? Dann kannst auch maal in WebIf von oscam schauen.
    Ist aber nur raten. Mehr Infos währen nicht schlecht.

    MfG
     
    #5
  7. golfr32
    Offline

    golfr32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrzeugtechniker
    Ort:
    Zuhause
    AW: Freezer bei HD+ Kanälen

    Ja also das Netzwerk würde ich eher ausschließen da es nur befindet RTL Karte zu dem Problem kommt. Befindet s02 und den anderen köpft es astrein. Denke das ich mal das Image wechseln werde und dann schaue was passiert. Ansonsten mal den Log überprüfen


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer bei HD+ Kanälen

    Sollte eigentlich laufen, schick uns mal ein Logfile
     
    #7
  9. golfr32
    Offline

    golfr32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrzeugtechniker
    Ort:
    Zuhause
    AW: Freezer bei HD+ Kanälen

    Kommt morgen. Sitze gerade nicht am Rechner. Falls es bis dahin noch nicht behoben sein sollte


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen