1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

freezer bei cs

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von 7025, 22. Oktober 2010.

  1. 7025
    Offline

    7025 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. April 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wenn bei cs freezer entstehen sind sie dann bei allen Sendern der Karte weil bei mir sind nur einzelne Sender betroffen. Freezer sind auch auf der Serverbox.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: freezer bei cs

    wenn freser entstehen , ist endweder die box schlecht konfiguriert oder zu viele clienten auf 1 karte
     
    #2
  4. 7025
    Offline

    7025 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. April 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: freezer bei cs

    Wieviel ist zu viel? Zählt die Serverbox auch dazu?
     
    #3
  5. mnml
    Offline

    mnml Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: freezer bei cs

    nicht unbedingt, es kann auch an bad commands liefen auf grund dessen user gekickt werden. dann liegts daran ob es unmittelbar vor einer ECM anfrage liegt oder noch genügend zeit ist.

    warum bad commands kommen und was man dagegen machen kann, kann irgendwie niemand sagen. zumindest hab ich niemanden gefunden der was dagegen hat...
     
    #4
  6. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freezer bei cs

    wie sieht den deine cfg aus? normalerweise sollte ne s02 8-10 clients und ne v13 3-4 vertragen
     
    #5
  7. 7025
    Offline

    7025 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. April 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: freezer bei cs

    V13 schafft nur 3-4 clients? Dann hab ich ein Problem. Mich wundert es nur das bei den Hauptsendern (Filme oder Sport) keine Probleme gibt und bei den "beischrott" ruckt es manchmal.
     
    #6

Diese Seite empfehlen