1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Freezer bei Clienten

Dieses Thema im Forum "Opticum X405p/X406p/XC406p" wurde erstellt von Munsterpie, 9. Januar 2014.

  1. Munsterpie
    Offline

    Munsterpie Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab eher das Problem das ich zwar alles richtig nach Anleitung gemacht habe aber bei meinem Kumpel die beiden 406 imer ruckeln wärend bei meinem anderen Freund die opticum 9600 ts sauber laufen
    hab echt keine idee mehr was bei ihm falsch sein könnte da congstar 50mbit und fritz 7390 und dlan über powerline .... netzt stabil.. sky und had freezer :(
    und bei mir zuhause alle 2recevier und diablo sauber rennen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Opticum XC406p CS Hilfe

    Die 406er als Kabelbox beim CS auf eine andere Karte im Server zugreifen müssen als die 9600er als Sat-boxen, kann man das nicht unbedingt vergleichen. Evtl. ist die mögliche Bandbreite an clients kabelseitig ausgelastet ?!?!
     
    #2
  4. Munsterpie
    Offline

    Munsterpie Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ouch mein Fehler Kickrunner, ich übersehe immer dieses doofe C :) nein sind beides auch sat boxen, müsste wohl also lieber mein Text rausnehmen und neuen aufmachen
    und nein Ausgelast kann das nicht sein weil dann würden alle ruckeln und sind nur 2 dran ist halt ein Test


    Aber nun echt mal die Frage wenn ich das ruckeln nicht weg bekomme welcher Receiver so bis 100 ist dann noch leicht zu bedienen und umzustellen ?
    Sprich was hat die Masse und wo ist der meiste Support :)
    Dankee

    Nunja das erste was nun geholfen hat ich habe gestern folgendes verändert dank meines IT Kollegen
    Vu+Duo läuft nur noch die " OSCAM 1.20-unstable_svn build r8972 "
    Der x406p bekam wieder ne 107.7102 verpasst , ne fertige Senderliste von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und ich musste bei dem Oscam den Betatunnel einschalten da die anfragen des x406p immer auf der 1833 ankam und nicht auf der 1702
    Heute bei mir stabil ohne freezer 4 std geschaut, bei meinem Kollegen vorhin 2 mit einem ganz kurzen < 1sec.
    Schauen wir mal ob es das nun war.
    Fazit baue nie mit Hardware die du noch nicht kennst für Freunde etwas und wenn geb lieber 100 Euro mehr für Receiver aus.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Januar 2014
    #3
  5. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Freezer bei Clienten

    Naja - das der 406er das mapping nicht beherrscht ist hinlänglich bekannt - ansonsten läuft die box mit einem gut aufgesetzten Server ganz gut.

    btw - man muss für einen wirklich guten Opti nicht viel Geld ausgeben - Stichwort Opticum Ax Odin (das nur am Rande) :emoticon-0122-itwas

    Wobei ich jetzt nicht mehr sicher bin ob es hier um Sat- oder Kabelboxen geht :emoticon-0111-blush
     
    #4

Diese Seite empfehlen