1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Freezer bei cccam und s02 im HS seit 2 Tagen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von killer1982, 31. Mai 2013.

  1. killer1982
    Offline

    killer1982 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe seit kurzem einem s02 karte und nutze sie ohne Probleme in der vu+ mit cccam

    jetzt seit paar Tagen habe ich freezer


    schafzimmer eine edision piccollo und Kinderzimmer dbox 2

    davor lief es ohne Probleme woran liegst
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Freezer bei cccam und s02 im HS seit 2 Tagen

    Ohne Configs gaaaaaanz schwer zu sagen. Meine Glaskugel is leider kaputt.

    [​IMG]
     
    #2
  4. killer1982
    Offline

    killer1982 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer bei cccam und s02 im HS seit 2 Tagen

    Sorry na klar also meine Server box

    SERVER LISTEN PORT : 12000




    F: edision Schlafzimmer 2 1 1 { 0:0:1 }

    F: dbox2 kinderzimmer 2 1 1 { 0:0:1 }



    So sieht meine config aus mehr Einträge habe ich nicht nutzen tue ich cccam 2.30
     
    #3
  5. dendon
    Offline

    dendon Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer bei cccam und s02 im HS seit 2 Tagen

    F Line ist doch zum bereitstellen von Karten oder nicht?
     
    #4
  6. killer1982
    Offline

    killer1982 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer bei cccam und s02 im HS seit 2 Tagen

    Was meinst du mit beReit Stellen von karten?

    Oder muss die f line in der Server box anders aussehen ?
     
    #5
  7. dendon
    Offline

    dendon Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer bei cccam und s02 im HS seit 2 Tagen

    Die Konfiguration deines Servers ist ok. Was hast du für antwortzeiten?

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. killer1982
    Offline

    killer1982 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer bei cccam und s02 im HS seit 2 Tagen

    Wo find ich die Antwort Zeiten ?
     
    #7
  9. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Freezer bei cccam und s02 im HS seit 2 Tagen

    Im CCcam-Webinterface, standardmäßig Port 16001. Also Browser öffnen und Adresse öffnen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn dort die Ecm-Zeiten nicht angezeigt werden, muß noch der Eintrag in der CCcam.cfg geändert werden:

    SHOW TIMING : yes
     
    #8
  10. killer1982
    Offline

    killer1982 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer bei cccam und s02 im HS seit 2 Tagen

    Ecm Time 0.520 sec ist das ok
     
    #9
  11. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Freezer bei cccam und s02 im HS seit 2 Tagen

    Das sollte eine ganz gute Zeit sein. Ist nur die Frage, wie die Zeiten aussehen, wenn es zu Freezern kommt. Mit so einer ECM-Zeit dürfte das kaum der Fall sein.
     
    #10
  12. killer1982
    Offline

    killer1982 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer bei cccam und s02 im HS seit 2 Tagen

    Werde es Beobachten also heute keine freezer evtl war es bei mir die Internet Verbindung

    aber danke nochmal für die Hilfe man wird immer schlauer. ,
     
    #11

Diese Seite empfehlen