1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk freezer bei CCcam 2.3.0 und V13

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kaufe, 31. Oktober 2013.

  1. kaufe
    Offline

    kaufe Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    bisher share ich eine S02 Karte mit einer DM800 se clone auf einen Edison mini ip bzw. Edison miniplus ohne Probleme über CCcam 2.3.0. Nun bin ich am überlegen das Abo auf HD umzustellen. Dafür werde ich wohl eine V13 Karte erhalten. Mein Vater hat auch eine V13 Karte mit der ich das gleiche Szenario ausprobiert habe. Hier hatte ich unregelmäßig alle paar Minuten einen kurzen freezer und Tonaussetzer bei den Clients. Nach Recherche im Board ist es wohl so, dass der OScam Emu das sharen besser klappen sollte. Allerdings ist mir nicht klar wie. Kann mir jemand eine funktionierende Emu sagen für V13 ???
    Vielen Dank schon mal im Voraus ...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #2
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: freezer bei CCcam 2.3.0 und V13

    die freezer müssen nicht nur von cccam kommen

    wieviel clienten hast denn bei deiner v13


    und guter tipp

    behalte deine s02 und hol dir lieber eine hd+ karte für 50 €
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. kaufe
    Offline

    kaufe Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freezer bei CCcam 2.3.0 und V13

    vielen Dank für den Link werde versuchen das nachzubauen

    - - - - - - - - - -

    warum s02 behalten ? ich würde gerne die Angebote in HD sehen und das ist doch mit der S02 nicht möglich oder ?
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2013
    #5
  7. kaufe
    Offline

    kaufe Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freezer bei CCcam 2.3.0 und V13

    Habe die Emu
    newnigma2-camd-cccam-oscam 2.1.4-r3
    cccam2 and oscam
    der Newenigma2 installiert.
    Muss ich dann in der oscam.conf/oscam.server bei version/cccversion "2.1.4" oder "2.3.0" einstellen denn die 2.3.0 läuft derzeit mit der S02
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: freezer bei CCcam 2.3.0 und V13

    Diese liegt auch mit CCcam 2.30 online ! Einfach weiter runter scrollen !
     
    #7
  9. kaufe
    Offline

    kaufe Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freezer bei CCcam 2.3.0 und V13

    sorry dass ich so blöd frage aber ich dachte die installierte EMU oscam kann nur mit CCcam 2.1.4 und muss deshalb in den Konfigurationsdateien eingegeben werden ??? lieg ich da falsch ?
    Es muss auf dem Server also nur die OScam-emu gestartet werden und den Client (Edison mini ip) kann ich mit den Eintrag (Emmulator=CCcam) mit den definierten Zugangsdaten hell machen ?

    Als Emus habe ich
    CCcam2_1_4_and_OScam.emu
    oscam.emu
    CCcam2_1_4.emu
    CCcam2_3_0.emu
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2013
    #8
  10. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: freezer bei CCcam 2.3.0 und V13

    s02 kann auch die hd sender von sky

    aber nicht die sender von hd+ wie RTL HD und co.

    die kann man 1 jahr kostenlos auf eine v13 buchen.

    nur das die v13 eh schon mit sky genug zu tun hat und bei 4-5 clienten selbst im fastmode an ihre grenzen kommt.

    bei einer s02 kannst du 12 mann locker versorgen (cache) nicht eingerechnet.

    wenn du dir dann lieber noch eine hd+ karte kaufst hast du auch die hd+ sender und die nagra karte von hd+ bekommst du normal nicht in die knie.

    der vorteil ist klar s02 viel user + hd+ karte viel user kontra v13 wenig user von grund auf und dann noch zusätlziche bealstung bei abfragen von hd+

    so eine z.b

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder du kaufst eine abgelaufenen und lädst die für 50 € neu auf


    bedenke das die v13 auch nach 1 jahr von hd+ für 50 aufgeladen werden muss !!
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: freezer bei CCcam 2.3.0 und V13

    Weil viele Neulinge Probleme mit einer V13/V14 Karte haben.
    Die S02 Karte ist viel leichter zu händeln
    Geh mit offenen Augen durch das Board und du wirst die vielen verzweifelten Hilferufe der Neulinge mit einer V13 Karte lesen.
    Der Grund ist sehr einfach: die V13 Karte hat einen sehr kleinen zeitlichen Puffer, bis die Antwort ECM da sein muß.
    Bei einer S02 Karte ist der ZeitPuffer wesendlich größer.
    Nein das geht nicht mit einer S02 Karte. Aber sehr wol mt einer extra HD+ Karte. Genauso wie mrwong dir vorgeschlagen hat.
    Es ist immer besser die Kartenlast auf 2 Karten zu verteilen.
    Zudem: es gibt die HD+ Sender nur für ein Jahr kosenlos. Danach muß ebenfalss 50€/Jahr bezahlt werden.
    Nur um für ein Jahr 50 € zu sparen, würde ich mir den Stress nicht antun und meine S02 Karte weg geben.
    Hab selbst eine S02 Karte.
    Und die gebe ich freiwillig nicht her. Hab eine zusätzliche HD+01 Karte. Keine freezer

    Mlg Pilot
     
    #10
  12. kaufe
    Offline

    kaufe Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freezer bei CCcam 2.3.0 und V13

    wie mach ich das den Leuten von S*k*y klar. Mein Abo läuft aus und ist gekündigt ....
    z.B. Hab noch ne alte DBox als zweitreceiver ???
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: freezer bei CCcam 2.3.0 und V13

    Ganz einfach:-hast du eine S02 Karte-bleibt sie nach der der Kündigung und Neu Verlägerung bei dir.
    Mach ich schon jahrelang so.

    Mlg Pilot
     
    #12
  14. kaufe
    Offline

    kaufe Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freezer bei CCcam 2.3.0 und V13

    --> werd ich probieren ... DANKE

    kann mir hierzu noch jemand bitte was sagen:
    sorry dass ich so blöd frage aber ich dachte die installierte EMU oscam kann nur mit CCcam 2.1.4 und muss deshalb in den Konfigurationsdateien eingegeben werden ??? lieg ich da falsch ?
    Es muss auf dem Server also nur die OScam-emu gestartet werden und den Client (Edison mini ip) kann ich mit den Eintrag (Emmulator=CCcam) mit den definierten Zugangsdaten hell machen ?

    Als Emus habe ich
    CCcam2_1_4_and_OScam.emu
    oscam.emu
    CCcam2_1_4.emu
    CCcam2_3_0.emu
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Oktober 2013
    #13
  15. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: freezer bei CCcam 2.3.0 und V13

    oscam only auf dem Server
    cccam auf dem clienten

    mehr brauchst du nicht

    hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du genug beispiele
     
    #14
    laila-no1 und Pilot gefällt das.
  16. SebM0r
    Offline

    SebM0r Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: freezer bei CCcam 2.3.0 und V13

    Kurze Off Topic Frage. Kommt man bei heutzutage noch bei einem Neuabschluss an eine S02 ran? Oder gibt es nur noch V13 und V14?

    Ok, scheint noch mit Verhandlungsgeschick zu gehen ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2013
    #15

Diese Seite empfehlen