1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Freezer bei allen HD Kanälen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von zhenjah, 13. Januar 2013.

  1. zhenjah
    Offline

    zhenjah Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Estmal Moin an alle.

    Bin neu hier und bin auch noch Anfänger. Habe viel in diesem Forum gelesen aber leider keine Antwort auf mein Problem gefunden und hoffe auf eure Unterstützung.


    Ich hab Folgendes Problem:
    Hab OpenPLi-2.1-DM800HDse-SIM2 drauf und habe cccamb 2.0.011
    Also bei allen HD Kanälen so wie ARD ZDF Sport1 und Sky, tretten häufig die Freezer auf in einem unregelmäßigem abstand.
    Hab davor die Image von Newnigma2 v3.3.2 gehabt und die gleich problemme auch (Freezer).
    Internetverbindung läuft per LAN.

    Nun weiß ich nicht mehr was ich noch machen kann.
    Hoffe sehr auf eure Unterstützung.

    Lg Eugen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Freezer bei allen HD Kanälen

    welche abo karte hast du ?
     
    #2
  4. zhenjah
    Offline

    zhenjah Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer bei allen HD Kanälen

    läuft über Internet Sky + Kabeldeutschland
     
    #3
  5. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Freezer bei allen HD Kanälen

    ist dan alles klar frage den server .
     
    #4
  6. zhenjah
    Offline

    zhenjah Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer bei allen HD Kanälen

    Einer vor den Kumpels sitzt auf dem gleichen server wie ich, bei ihm gibts keine freezer.
     
    #5
  7. DooNeo
    Offline

    DooNeo Freak

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer bei allen HD Kanälen

    Ist deine Leitung auch schnell genug ?

    Kannst ja mal nachschauen im Interface deiner fritzbox etc. wie viel reingeht. ( im Moment )
     
    #6
  8. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Freezer bei allen HD Kanälen

    das liegt wohl eher am empfang...
     
    #7
  9. zhenjah
    Offline

    zhenjah Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer bei allen HD Kanälen

    Habe 32 Mbit von Kabeldeutschland also 15 Mbit ist mindestens immer vorhanden.

     
    #8
  10. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Freezer bei allen HD Kanälen

    kannst mal probieren cccam 2.2.1 laufen zu lassen .
     
    #9
  11. zhenjah
    Offline

    zhenjah Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer bei allen HD Kanälen

    Ok, danke erst mal an alle für die Ratschläge, probiere jetz noch mal andere cccam . Ich lass euch wissen ob was gebracht hat oder nicht.
     
    #10
  12. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Freezer bei allen HD Kanälen

    wen zu bild problemen auch bei ZDF HD und DAS ERSTE HD kommt dan ist es dein tuner oder deine antenne ist nicht richtig ausgerichtet .
     
    #11
  13. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Freezer bei allen HD Kanälen

    was soll sich denn mit einem neuen softcam verbessern
    wenn du freezer auf den öffentlich rechtlichen hast..?
     
    #12
  14. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer bei allen HD Kanälen

    so ist es wohl, denn da greift CCcam überhaupt nicht ein
    dein Kabelanschluss (KD?) ist nicht in Ordnung
    Antennendose, zu langes altes Antennenkabel oder Hausverstärker
    normale 800se Kabel oder Triple Tuner?
     
    #13
  15. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Freezer bei allen HD Kanälen

    ganz ruhig hat auch keiner geschrieben das öffentlich rechtlichen mit cccam laufen :)



    kuckst du post 11
     
    #14
  16. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer bei allen HD Kanälen

    da gibt es auch post #12 zum Verständnis
     
    #15

Diese Seite empfehlen