1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freezer auf Dm7000 als cccam Server

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von Destroyer@Dreambox, 26. April 2010.

  1. Destroyer@Dreambox
    Offline

    Destroyer@Dreambox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, ich benutze zur Zeit eine Dreambox 7000 als Cccam Server Box um meine Sky Karte auf meine Dm 800 im Wohnzimmer zu sharen. Es hängen auch noch ein paar Clients drauf.

    Nun hab ich das Problem, dass wenn knapp 8-10 aktive Clients connected sind ich auf der Serverbox Freezer habe und die ECM Timings größer als 3-4 sec sind. Meien Cleints haben aber 1-3 sec und haben keine freezer. Woran liegt das und gibts es dafür eine Lösung.

    Da die meisten Resahre rechte haben, gibt es die möglichkeit, dass ich sehen kann wieviele Clients von meinem Client wiederum von mir keys abrufen?

    Meine Dm800 im Wohnzimmer hat auch keine Freezer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer auf Dm7000 als cccam Server

    deine frage verstehe ich nicht richtig, aber was du machen kannst ist dass du deinen prio einstellst, das ist aber auch norma lwenn 8-10 clienten gleichzeitig activ sind und aus deine karte zapfen dass du freezer bekommst
     
    #2
  4. Destroyer@Dreambox
    Offline

    Destroyer@Dreambox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer auf Dm7000 als cccam Server

    Neija ich habe ein paar clients die einmal weiter geben können. Wenn der aber zb 10 clients hat die auf mich zugreifen können und mal angenommen alle 10 gleichzeitig auf meine karte zugreifen seh ich ja in meinem cccam info nur ihn einmal als aktiv, aber es sind ja in echt 10. Wisst ihr was ich meine?

    Und warum habe ich nur auf der serverbox freezer und die clients haben keine freezer. haben die clients vorrang obwohl ja die sky karte direkt in ihr drinne is
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2010
    #3
    erenaygun gefällt das.
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freezer auf Dm7000 als cccam Server

    wenn einer deiner 10 direkten clienten ...... noch 50 weitere clienten auf seiner box hat .....

    na dann fang mal an zu rechnen was das für ein "schneeballsystem" werden kann.

    für ganz normale "Kumpels" die nur von deiner Karte mitgucken wollen .... gilt definitiv diese variante der F:Line:

    F: user passwort 0 0 0 { 0:0:1 }

    dann bekommen die deine lokale und dürfen sie nicht weitergeben.
     
    #4
  6. Destroyer@Dreambox
    Offline

    Destroyer@Dreambox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer auf Dm7000 als cccam Server

    Ja das is mir schon klar, nur das is ja net meine frage. Meine frage is ja warum meine Server Box freezer hat und meine client Box bei gleicher Anzahl aktiver clients im Wohnzimmer keine freezer hat
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freezer auf Dm7000 als cccam Server

    vielleicht weil deine serverbox bischen mehr zu tun hat als deine client box ??

    die muss nicht nur dein tv gucken managen ..... sondern auch noch das ganze cs.
    und wenn du dann solche leichtsinnigen f:lines vergibst ..... kommt auf die box noch mehr arbeit hinzu.
     
    #6
  8. Destroyer@Dreambox
    Offline

    Destroyer@Dreambox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer auf Dm7000 als cccam Server

    Ja wenn dus so sagst klingts logisch, allerdings hat das nix mit leichtsinnig zu tun. jeder der shared vergibt jawohl zumindest einmal reshare. Zumindest kann ich keine Line ohne reshare gebrauchen
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freezer auf Dm7000 als cccam Server

    auch das stimmt nicht ..... Line's ohne reshare kannst du auch direkt auf deiner box eintragen auf der du guckst ....... und wenn du zwei boxen hast ..... lässt du dir zwei c:line's geben.

    dieses ..... "ich mach alles über meinen server" und "das ist für mich einfacher zu konfigurieren" ....... ist der grösste quatsch den es gibt ...... und führt bei etlichen zu den problemem wie du sie hast. zumal das auch noch dazu führt, dass die "meist" guten Karten" die auf dem "zur verfügung stellenden server" auch nur 1x reshare haben .... gar nicht bei dir auf irgendeiner box ankommen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen