1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Freezer alle 1-2 min

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von Akay1212, 18. November 2013.

  1. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    Hallo, ein Client von mir hat alle 1-2 min total aussetzer mit seinen beidem Ariva202e. Andere User haben allerdings kein Problem, mit was kann es zusammen hängen? Ich hab oscam und er guckt mit cccam.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Freezer alle 1-2 min

    war da nicht was mit bestimte oscam auf dem server und bestimte cccam auf dem recivier ??

    schaue mal im forum richtig rein , dieses problem wurde schon mermals beschriben

    ich hab so ein recivier nicht , aber kann mich an die beiträge noch erinern
     
    #2
  4. w2k
    Offline

    w2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer alle 1-2 min

    Ne hat nix mit Oscam zutun hab auch hinterher gesucht wie ein kranker ES LIEGT 100% FIRMWARE von Ferguson egal ob es kleine oder große model ist sind beide von betroffen. Typisches Bild Woche zwei funktioniert perfekt dann auf einmal freezer und reboot wenn man soft neu macht bringt nix hilft nur downgrade auf ältere Version.
    versionen 1.24B8 1.25B4 sind für CW egal welche Oscam version unbrauchbar.

    1.24B1 umschalten sauber, kein reboot.
    [h=1][/h]
     
    #3
  5. noel2004
    Offline

    noel2004 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer alle 1-2 min

    Moin :-D

    ich hatte z.B auch bei der 1.24 noch viele Freezer.

    Wenn es immer noch nicht funktioniert, Spiel dir dann die Firmware

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Nimm auch die aktuellen key und die Settings die du haben willst.

    Gruß
     
    #4
  6. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer alle 1-2 min

    Wie sind denn die Client Resis im Netzt? Per Lan Kabel oder WLAN oder DLAN ??

    Bodo
     
    #5

Diese Seite empfehlen