1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst “Freeze” Wo?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Frummser, 2. Juni 2013.

  1. Frummser
    Offline

    Frummser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ich schon wieder,
    hab jetzt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drauf und finde die "Freeze-Erweiterung" nicht.
    Kann jemand helfen?

    Mfg.Frummser
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: “Freeze” Wo?

    Die Freeze Erweiterung/Plugin findest du auch nur wenn das freeze.ipk installiert wurde !

    Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Frummser
    Offline

    Frummser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: “Freeze” Wo?

    Ja hab ich ja auch so installiert nur finde ich das niergends.
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: “Freeze” Wo?

    Menü-Erweiterungen

    Scroll bitte weiter nach unten ! :eek:kkiale:
     
    #4
  6. Frummser
    Offline

    Frummser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: “Freeze” Wo?

    Ne da ist nichts.
     
    #5
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: “Freeze” Wo?

    Wenn du das Plugin installiert hast, ist es auch in den Erweiterungen !
    Ansonsten machst du etwas falsch !
    Wie installierst du das Plugin !
     
    #6
  8. Frummser
    Offline

    Frummser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: “Freeze” Wo?

    hab es erst mit ftp und dann mit telnet gemacht.

    und neues Problem, kann der Server down sein, bei "Online Installation" passiert nichts?
    wenn ich auf zb. auf Plugins hinzufügen/entfernen gehe.
     
    #7
  9. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: “Freeze” Wo?

    Ja und wie ??
    -----------------------
    freeze.ipk nach /tmp
    --------------
    Telnet

    opkg install /tmp/*.ipk
     
    #8
  10. Frummser
    Offline

    Frummser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: “Freeze” Wo?

    ja genau so.
     
    #9
  11. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: “Freeze” Wo?

    Dann machst du es noch einmal und stellst das Telnetprotocoll hier ein.
     
    #10
  12. Frummser
    Offline

    Frummser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: “Freeze” Wo?

    Jetzt kommt das??? das war aber vorher noch nicht so?



    *****************************
    *

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    *
    *****************************
    * the next step is done *
    *****************************
    OpenDreambox
    dm800 login: root
    root@dm800:~# opkg install /tmp/*.ipk
    Installing enigma2-plugin-extensions-freeze (0.5.4) to flash...
    Collected errors:
    * ERROR: Cannot satisfy the following dependencies for enigma2-plugin-extension
    s-freeze:
    * libpopt0 *
    * Cannot find package enigma2-plugin-extensions-freeze.
    root@dm800:~# opkg install /tmp/*.ipk
    Installing enigma2-plugin-extensions-freeze (0.5.4) to flash...
    Collected errors:
    * ERROR: Cannot satisfy the following dependencies for enigma2-plugin-extension
    s-freeze:
    * libpopt0 *
    * Cannot find package enigma2-plugin-extensions-freeze.
    root@dm800:~#
     
    #11
  13. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: “Freeze” Wo?

    Du hast keine Internetverbindung zum Newnigma2 Server ! Kläre das bitte ab ! Dann klappt das auch mit dem installieren !
     
    #12
    Frummser gefällt das.
  14. Frummser
    Offline

    Frummser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja arbeite am Problem aber keine ahnung was da los ist.
    Netzwertest alles grün!!!
    Ist der Server vieleicht down?

    Danke dir jetzt gehts.

    Mfg.Frummser
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juni 2013
    #13

Diese Seite empfehlen