1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

freeze trotz 0,600 ms

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von chrisclarke, 24. November 2011.

  1. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute ich hab ein Problem ich habe 2 x sky s02 2 x hd+ 2 x orf
    Ich hab zurzeit 6 aktive clienten und die zeiten secm zeiten sind so um 0.600 sec
    Trotzdem habe ich nok in der abfrage bei sky cinema oder sky action hd .
    Die karten habe ich mit loadbalance ausgeglichen .
    Wenn das ok da ist dann habe ich 0,600 sec und bei nok steht 0,000 sec .
    Als ob gar keine ecm weitergeleitet würden .
    Wo kann da der fehler liegen ?
    Als reader habe ich smargos und als server einen futro s400 .
    Danke

    Sky Germany - Sky Cinema HD [B sat 1702] (ok) | 0.717s
    Sky Germany - Sky Action HD [B sat 1702] (nok)| 0.000s

    Es funktionieren zwar alle sender aber bei entilements werden nur diese angezeigt.

    Chid 7D27 - date 2011/11/24 valid 2012/01/16
    Chid 0609 - date 2011/11/24 valid 2012/01/16
    Chid 05DD - date 2011/11/24 valid 2012/01/16
    Chid 05DE - date 2011/11/24 valid 2012/01/16
    Chid 05F1 - date 2011/11/24 valid 2012/01/16
    Chid 05FB - date 2011/11/24 valid 2012/01/16
    Chid 000F - date 2011/11/24 valid 2012/01/16
    Chid 05E8 - date 2011/11/24 valid 2012/01/16
    Chid 04CE - date 2011/11/24 valid 2012/01/16
    Chid 05DF - date 2011/11/24 valid 2012/01/16
    Chid 0276 - date 2011/11/24 valid 2012/01/16
    Chid 7D23 - date 2011/11/24 valid 2012/01/16
    Chid 05E7 - date 2011/11/24 valid 2012/01/16
    Chid 00F0 - date 2011/11/24 valid 2012/01/16
    Chid 0605 - date 2011/11/24 valid 2012/01/16
    Chid 0103 - date 2008/01/19 valid 2008/01/21
    Chid 029C - date 2008/01/19 valid 2008/01/21
    Chid 0104 - date 2008/01/19 valid 2008/01/21
    Chid 0406 - date 2008/01/19 valid 2008/01/21
    Chid 0105 - date 2008/01/19 valid 2008/01/21
    Chid 0004 - date 2008/01/19 valid 2008/01/21
    Chid 0106 - date 2008/01/19 valid 2008/01/21
    Chid 0002 - date 2011/11/24 valid 2012/01/16
    Chid 0003 - date 2011/11/24 valid 2012/01/16
    Chid 0032 - date 2011/11/24 valid 2012/01/16
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: freeze trotz 0,600 ms

    Wie lange hast Du die Karten?
    Bekommen die Karten EMMs?

    Ich hatte Anfangs auch Probleme das der ein oder andere HD-Kanal nicht hell wurde. Erst als ich dann eine Nacht lang auf dem Sort Infos geschaltet hatte wurden die restlichen Kanäle mit EMMs hell. Bei der V13 ging das sofort, mit der S02 wurden ein paar Sender sofort nach dem Anruf zur Aktivierung bei Sky hell, und wie beschrieben, die restlichen erst in der darauf folgenden Nacht.

    Lucky
     
    #2
  4. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freeze trotz 0,600 ms

    Es funktionieren jetzt alle sender aber bei entillements werden nicht alle chid angezeigt .
    Warum weis aber nicht ?

    Emms bekommen sie ganz normal und die karten hab ich schon ein paar monate , aber vor 2 tagen hab ich das bulli paket dazu genommen .
    Bei der hauptkarte funzt alles aber bei sky go zeigt er nur die oben gezeigten chid an .
     
    #3
  5. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: freeze trotz 0,600 ms

    Ich denke das liegt an dem Freischaltsignal. Warte nochmal eine Nacht, dann bekommt die andere Karte auch noch EMMs.
    Zur Vorsicht kannst Du ja nochmal

    TRY ALL CHIDS : <Pfad>

    ausprobieren. Pfad natürlich anpassen und Option dann morgen wieder deaktivieren.

    Lucky
     
    #4
    chrisclarke gefällt das.

Diese Seite empfehlen