1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem freeze plugin beim NN2 2.0

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von helma59, 21. Juni 2012.

  1. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    hat es jemand schon hinbekommen bei NN2 OE 2.0 das freeze plugin zu installieren?
    bekomme immer eine fehlermeldung beim installieren per telnet.
    was habe ich schon getan
    -stick in ext4 formatiert mit telnet mkfs.ext4 /dev/sdb1 box neu gestartet
    -freeze plugin per ftp nach tmp auf die box kopiert (freeze 0.6.5)
    -versuch über tenet das plugin zu installieren >>opkg install /tmp/enigma2-plugin-extensions-freeze*<<
    -bekomme immer die gleiche fehlermeldung
    hat da jemand mal den entscheidenen tip für mich? denke es liegt an >unionfs-utils< oder???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freeze plugin beim NN2 2.0

    Ich denke der Feed von NN² ist gerade Offline gewesen.
    Also ich hab das Plugin über die Softwareverwaltung (Offline-Install) installiert.
    Schau mal ob es vllt. schon wieder ein Update gibt.
    Oder vorher über "alle Pakete" unionfs nachinstallieren/aktualisieren.
     
    #2
    helma59 gefällt das.
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: freeze plugin beim NN2 2.0


    Freeze 0.6.5 nach /tmp

    Mit Telnet:

    opkg update
    opkg install /tmp/*.ipk

    ---------------------
    Oder

    opkg update
    opkg install /tmp/enigma2-plugin-extensions-freeze_0.6.5_mips32el
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2012
    #3
    helma59 gefällt das.
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freeze plugin beim NN2 2.0

    bekomme diese meldung:ipkg error status: collected
    meldung: kernel-module-uniofs/ipkg error status: collected ....sicherlich wegen den fehlenden uniofs
    uniofs manuell nachinstall. box neustart,versucht freeze über softwareverwaltung (offline-install) gleiches ergebnis kernel-module-uniofs/ipkg error status: collected

    bild1
    bild2
    eigendlich bin ich nicht der typ der sich so leicht geschlagen gibt,aber hier weiss ich auch nicht weiter. vlt mal einen anderen stick testen.
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: freeze plugin beim NN2 2.0

    Ich frag nochmal,hast du nur das Plugin nach /tmp geschoben!
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freeze plugin beim NN2 2.0

    ja nur das plugin,entpackt und nach tmp auf die box per DCC. oder ist im OE2 der pfad anders für tmp,siehe bild?
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: freeze plugin beim NN2 2.0

    Der Pfad ist schon der Richtige!

    Habs nochmal gecheckt!

    Code:
    root@dm7020hd:~# opkg install /tmp/*.ipk                                       
    Installing enigma2-plugin-extensions-freeze (0.6.5) to flash...                
    Installing kernel-module-unionfs (3.2-r9.25-bsp1-newnigma2-13) to flash...     
    Downloading [URL]http://feed.newnigma2.to/unstable/4.0/dm7020hd/kernel-module-unionf[/URL]
    _3.2-r9.25-bsp1-newnigma2-13_dm7020hd.ipk.                                     
    Configuring kernel-module-unionfs.                                             
    Configuring enigma2-plugin-extensions-freeze.                                  
    restart Enigma2 to get Freeze into Setup Menu !
    Also es funktioniert!
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: freeze plugin beim NN2 2.0

    Dann nimm "Rambo" !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    helma59 gefällt das.
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freeze plugin beim NN2 2.0

    sieht bei mir fast genau so aus.nur das bei mir halt die fehlermeldung dran hängt. als ob der feed down wäre,aber wenn bei dir funzt:JC_hmmm:
    edit:eek:k werds testen und berichten!!!
    muss ich mich dort exta anmelden, oder ist es noch woanders erhältlich??
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: freeze plugin beim NN2 2.0

    Na klick doch mal die Seite und den Kernel an !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freeze plugin beim NN2 2.0

    hatte ich schon getan ,dann komm ich zu einen anderen board www. i-have bla bla
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: freeze plugin beim NN2 2.0

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2012
    #12
    helma59 gefällt das.
  14. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freeze plugin beim NN2 2.0

    muss mich dort wohl reggen, werde immer zur reg.seite umgeleitet.
    [TABLE="class: tableinborder, align: center"]

    [TD="class: tableb"]Benutzername:[/TD]
    [TD="class: tableb"][/TD]

    [TD="class: tablea"]Passwort:[/TD]
    [TD="class: tablea"][/TD]
    [/TABLE]

    edit:
    danke sehr karl-hein,rambo hat auf anhieb funkioniert.
    aber..... mit NN2 und freeze plugin bin ich noch lange nicht fertig.
    heute ist ja ein neues Alpha20062012 auf dem markt gekommen, vlt. funzt ja mit dem.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2012
    #13
  15. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freeze plugin beim NN2 2.0

    Vllt. ist auch dein Flash schon zu voll.
    Was sagt denn die System-Information zum Speicher?
     
    #14

Diese Seite empfehlen