1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos freeze für DM 800 HD

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Satiosteve, 16. Juli 2012.

  1. Satiosteve
    Offline

    Satiosteve Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    wollte mal fragen ob es das Freeze Plugin auch für den Dreambox 800 HD Clone vom Sponsor erhältlich ist und wo man es finden kann!?!
    Danke &
    Gruß
    Satiosteve
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    AW: freeze für DM 800 HD

    Dieses Plugin ist von gutemiene und dieses wird es niemals für eine Clonebox geben. Der Sponsor des Forums ist für Plugins nicht zuständig ;-)
    Zu finden ist das Plugin entweder im IHAD oder Oozoon Forum.
     
    #2
  4. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freeze für DM 800 HD

    Freeze Plugin für OE 1.6

    enigma2-plugin-extensions-freeze_0.5.4
     
    #3
    Karlos15 und Satiosteve gefällt das.
  5. Satiosteve
    Offline

    Satiosteve Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: freeze für DM 800 HD

    hi kann man das für die clone box verwenden?
     
    #4
    Karlos15 gefällt das.
  6. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    AW: freeze für DM 800 HD

    Also wenn dies el blindo empfielt, sollte es auf deine rClone funzen. ist ja unser Clonespezi :)
     
    #5
  7. Satiosteve
    Offline

    Satiosteve Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    das klingt super aber hier in bei den downloads hab ich es nicht gefunden ! ist das speziell für die clones oder kann ich nach der Version einfach googeln
    nicht das ich die boxen Schrotte wegen den spielereien

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    AW: freeze für DM 800 HD

    Also schrooten wirst du die Box nicht, wenn du Pech hast, musst du alles nochmal neu flashen.
     
    #7
  9. Satiosteve
    Offline

    Satiosteve Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    alles klar werde ich morgen dann mal sicher und testen
    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #8

Diese Seite empfehlen